要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我的大宝,你是不是要回来了呢!!!

704910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝,你是不是要回来了呢!虽然现在还不能够完全确定,但妈妈感觉是有点希望了,如果这次你真的回来了,妈妈希望你不要再离开妈妈了,妈妈等你等的好辛苦,不能够再一次失去你了,妈妈这次一定要好好的保护你,哪怕用我的生命去换你的生命我都愿意,妈妈也希望你也要乖乖的,好好的在妈妈的肚子里带到足月,让我们一起加油吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:45 | 来自WAP
是不是好孕了!加油啊!!宝宝一定会回来!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:01
LZ加油,宝宝心疼你,不想让你等太久,所以回来找你了。这次一定会乖乖的待到足月的~~~我也是23周宫缩,24小时挂安保都抑制不住,之后胎膜破了难免流产,现在也过了3个月了,每天中药,锻炼,希望早点养好身体接儿子回来!
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:36
夜夏 发表于 2013-9-28 13:45
<br/>是不是好孕了!加油啊!!宝宝一定会回来!!
<br/><br/>还不完全确定呢,不签测试有印了,打算十一后去医院检查一下,呵呵!谢谢你的鼓励
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:38
亲亲宝宝芸 发表于 2013-9-28 17:01
<br/>LZ加油,宝宝心疼你,不想让你等太久,所以回来找你了。这次一定会乖乖的待到足月的~~~我也是23周宫缩,24 ...
<br/><br/>谢谢,让我们共同努力吧,你的宝宝也会很快回到你的身边的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:45
尔心0903 发表于 2013-9-28 17:38
<br/>谢谢,让我们共同努力吧,你的宝宝也会很快回到你的身边的。
<br/><br/>恩恩,记得及时更新哦,会一直关注你的!
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:48
亲亲宝宝芸 发表于 2013-9-28 17:45
<br/>恩恩,记得及时更新哦,会一直关注你的!
<br/><br/>好的,一定,你也是哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 12:01
这也是每个流产再战的妈妈的共同愿望呢!盼望楼主节后的好消息
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-15 19:48 | 来自WAP
我再次回来的宝宝,你已经在妈妈的肚子里待了快三个半月了,虽然是惊惊险险的度过了这么长时间,不过还是过来了,接下来妈妈会努力的,尽最大努力的保护你,你也要乖乖的在妈妈的肚子里待着,直到足月的再和妈妈相见呦!哪怕你在妈妈肚子里待到八个月,妈妈就可以安安心心的了,所以我们一定要加油呀!妈妈等你健健康康的来到妈妈身边!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:37
真幸运。祝福。希望你借你的孕气,能接我的锦宝宝回来
点击查看全文