要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

刚被医生诊断妊高症。明天可能得拉医院剖了。求安慰!

68804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的最后一个月好倒霉。。尿蛋白两个加号。血压又有点高。。脚丫子也跟着肿起来。

前一个星期被查出尿蛋白两个加号。但血压还算正常。医生叮嘱要多注意监测血压。

今天早晨起床头晕。。心想血压指定上去了。到医院查了下。血压确实有点高。、、

被妇产科的主任诊断为妊高症。。因为老公公是医院的医生,直接去找的妇产科主任。

上午做了B超。检查宝宝一切正常,又足月了。。B超估计小孩有7斤左右,真是没想到啊。

我肚子看起来超小。就跟别人怀孕6,7个月的样子。而且,我怀孕期间总共就长了20斤。

真是皮薄馅大啊。。没想到宝宝那么胖呢。妇产科主任说妊高症有危险,小孩既然足月了就不要留了。

还是尽早生了好。。现在离预产期还有两个星期整。。看来是等不到预产期那天生了。

全家人都希望我顺产。。医生说明天住院打催产针,如果血压不上去的话,就顺产。血压升高的话立马拉去剖。em27害怕啊。。。不会让我受两回罪吧。

从怀孕到现在还不知道宝宝是男孩女孩。前几天发了新帖。让大家猜男女。看来明天就能揭晓了。

生了一定来报喜。em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 13:13
恭喜卸货拉。保佑顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:15
em25em25em25
点击查看全文
许小样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:23
扯谎木偶 发表于 2012-5-6 13:13
<br/>恭喜卸货拉。保佑顺顺利利。
<br/><br/>谢谢噢。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:24
恭喜了 希望楼主一切顺利
点击查看全文