要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

给有过流产的姐妹加油打气。。

1769651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

其实早就该上来写升级论文了,一懒就拖到现在。都做了3维彩超了,一切都好。。

先介绍下情况,我2012年6月怀过一个宝宝,不知道什么原因7月下旬就自然流产了。医生说一次流产不能说明什么,所以就只是调理好身体准备下次再备孕。

流产后医生建议半年后再怀,在这半年里我该查的都查了,什么激素六项,结果激素六项查出来雄高,当时吓得哦。还好医生说可能有误差别担心,于是查出雄高的那个月,我检测了排卵,还好有优势泡泡,就没把这事放在心上了。为了把身体调理好,我找了个中医,中医建议吃半年中药才怀,连吃了2个月就不想吃了,就试着备孕。。

今年3月份第一次备孕,就只是测了大概的排卵时间没测太精确,第一个月备孕失败。4月份的时候备孕第二个月,我在网上买了金时半定量试纸,在排卵期间和老公AA3次,中了。在这期间我看了非妈帖子,有吃维e,发现吃了维e后体温确实比以前好,比以前稳定。锻炼身体也很重要,我每天都会抽出时间练练简单瑜伽,或者到公园去快走锻炼。有时早上还打豆浆,反正中的那个月自己感觉泡泡质量一定很好,因为拉丝很多。

知道自己怀上后,以前医生有说要卧床在家,就请了假在家躺到3个月,前10周查了3次血,第一次孕酮45大单位,隔了一个星期降到25,医生建议打针,给开了5针黄体酮,后面再复查孕酮值升到37个单位。hcg翻倍一直都挺好。孕酮值到37后我也就没再去查了,等到10周加2天做了彩超,第一次听到宝宝的心跳,那个激动呀!

现在宝宝24周加3天了,前两天做了3维,数据都很好,宝宝天天在我的肚子里动来动去,感觉好幸福。

所以写个论文给有过流产经历的姐妹们加油打气,通过我的经验,非妈的助孕法,和吃维e很有效,维e我一直吃到孕4个月呢。

现在上个大肚图,大家娱乐娱乐猜猜男女宝宝。。。

宝宝出生快三个月了,是个男宝宝哦!祝愿所有想好运的姐妹都好孕!

宝宝出生快三 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:22
恭喜樓主,接頭棒,希望我也能像樓主一樣早日宮內好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:22
求好孕,求傳染em25em25em25
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:23
pingyang 发表于 2013-9-28 11:22
<br/>恭喜樓主,接頭棒,希望我也能像樓主一樣早日宮內好孕!
<br/><br/>会的哦,下个好孕的就是你em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:29
求好孕,希望这个月就好孕。
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:37
em25加油
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:40
粉笔瞾儿 发表于 2013-9-28 11:29
<br/>求好孕,希望这个月就好孕。
<br/><br/>em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:10
恭喜楼主,请问楼主是吃什么牌子的VE
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:14
sarahahaa 发表于 2013-9-28 12:10
<br/>恭喜楼主,请问楼主是吃什么牌子的VE
<br/><br/>我是在网上买的来益的,我们这医药超市都没这个牌子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:36 | 来自WAP
恭喜楼主!!!接好孕棒!!!
点击查看全文