要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸10分钟结束,顺利归来,撒花啦

51128143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太懒了 做完两天了才来发帖 嘻嘻 em71
一直很担心大排畸啊,所以做之前晚上都没怎么睡好 想着宝宝到时候不配合怎么办 自己又是个胖妈妈 肚子上脂肪太多看不清楚怎么办(好吧这个果然影响了一点) 7月就预约了是9月26号下午一点做  结果一点整就开始下午的检查了 我是那个诊室的第一个 医院还挺准时的嘛 嘿嘿   进去躺床上就开始紧张 一直看着医生的表情啊 ,那个医生一边给我做还和旁边的抱怨天气好热啊 让她去开空调什么的 我觉得应该没什么大问题吧 转头看看屏幕 我真的什么也看不出来啊 黑乎乎的 分辨不出哪是宝宝 中间就听医生抱怨了一句 肚子太厚了 看不清楚啊 我也没敢吱声em17  后来又换了一个头给我做 不知道是什么情况  总之很快就结束了  

不过我们这个医院好小气哦 片子上就一小张宝宝的图 还不是很清楚 我真后悔没问一下能不能打张大的 以前对小孩子没什么感觉的 现在看到自己的宝宝样子真是爱的不行啊 看来做了妈妈就是不一样哦em67
希望姐妹们大排畸也都顺利通过 附宝宝图和B超单子一张(上面有个隐约可见让我纠结了一下,不过医生说没问题)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:19 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:31
接棒。。。只要宝宝健康 妈妈就开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:34 | 来自WAP
接棒,期待11月,好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:39 | 来自WAP
接顺利通过棒!宝宝健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:50
接大排畸顺利通过宝宝健康棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:33
希望10月25号我的三维也顺利通过,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:31 | 来自WAP
希望我的宝宝也顺利1017
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:30 | 来自WAP
可爱的宝宝97 发表于 2013-09-28 13:34
<br/>接棒,期待11月,好运!
我也是11月满4个月,NT都还要等到10月4号检查呢,预约的那个时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:46 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒
点击查看全文