要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

还有没有机会排卵啊?????

558510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做BC左右各有一个较大卵泡,左侧有个较大卵泡22x16mm,右侧有个较大卵泡18x15,然后医生给开了5000单位的绒促,下午打的,今天早上去BC,左侧较大卵泡变成了18x18.右侧较大卵泡变成19x18.又开了5000单位的绒促,JMM你们说还有可能性会排掉吗?有点绝望了,em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:02 | 来自WAP
这样是缩小了吧?医生怎么说?
点击查看全文
ying0530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:56
眼眼哟 发表于 2013-9-28 12:02
<br/>这样是缩小了吧?医生怎么说?
<br/><br/>医生让再打绒促,其他什么都没有说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:57
Hua` 发表于 2013-9-28 11:30
<br/>有结合试纸很体温吗?    有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起好孕吧 ...
<br/><br/>BC比这些准把,我上个月YM来之前大卫的排卵试纸还粉印,我这个月就不测了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:33
左边的恐怕不行了,右边这个有希望。不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:38
你跟我一样。我前天是20  今天是17、5.前天打了10000  今天打了5000  不知道能不能排。医生说是盆腔有炎症排不出来。可我刚做了宫腹腔镜,都弄好了。现在又这样。叫我后天再去看一下,求菩萨我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 13:39
听说跳绳有助于排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:42
想疯了兰 发表于 2013-9-28 13:38
<br/>你跟我一样。我前天是20  今天是17、5.前天打了10000  今天打了5000  不知道能不能排。医生说是盆腔有炎症 ...
<br/><br/>她让我不要去监测了,排不排都等下个月再去了,好难过,要个孩子真难em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:07 | 来自WAP
ying0530 发表于 2013-09-28 12:56
<br/><br/><br/>医生让再打绒促,其他什么都没有说
噢,打了之后还需要再继续监测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:37 | 来自WAP
ying0530 发表于 2013-09-28 12:57
<br/><br/><br/>BC比这些准把,我上个月YM来之前大卫的排卵试纸还粉印,我这个月就不测了
把体温也跟上呗!来姨妈前粉印很正常!
点击查看全文