要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

17排卵,白板,发发牢骚

1563832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本来不想发帖的,因为每次发帖讨论是不是排卵了,宝宝是不是着床了,结果宝宝都不在。但是今天真的又想发发牢骚。本人多囊,这个月第三次促排,第一次可能是中间补佳乐加量了泡泡萎缩了,第二次泡泡太多医生不给继续打丽申宝,后来打了一针达菲林,泡泡黄化了,休息了两个月调整心情和身体,这个开始第三次,一直很顺利长大,16号打了HCG,18号早上已排,想不通这个月为什么会不中,昨天早上测了两个白板还上床哭了一会。后来想的第十天测太早,用手电从背面打光总觉得有个意念印子,在播种网也看到17号都还没测出,今天测肯定有希望,可是今天依然白板连个意念都看不出来,没哭就是心里难受,今天8点起测得然后脸也没洗早饭也没吃,就一直这么坐在电脑前翻别人测出来的帖子。一次次跟自己说没事没事就快到头了,宝宝就快来了,前几天也总把自己当孕妇,不拎重东西,在他该从输卵管到子宫的时候散步,在他该着床的时候好好休息。想想辞职备孕已经一年多了,从最早得知多囊的痛苦到一遍遍跑医院挂号吃中药,再到下定决心促排,一直想的26岁生日的时候一定能收获一个宝宝,那肯定是上天最好的礼物。可是这个月又没希望了吧,这个时候至少也该有个印子了,而且肚子有姨妈感,要是明早再测没有我就买机票回老家了,之前想的有宝宝了就不走了坐飞机不好,虽然知道没什么希望了,还是祈祷明天宝宝能给我一个惊喜。但如果没有我也只能收拾好心情,下次再战了,不能再这么沉沦下去了,去吃饭去做事去高兴起来,路总有走完的一天,宝宝这次不来,下次肯定会来的,爸爸妈妈都好期待你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:58
em30em30em30我们一起加油,相信宝宝一定会很快就到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:04
じ☆ve守護愛 发表于 2013-9-28 10:58
<br/>我们一起加油,相信宝宝一定会很快就到来的
<br/><br/>谢谢,恩加油加油,宝贝快来em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:13
不要然负面的情绪影响自己的心情,你猜26呢,比你年纪大的人大有人在,这次没中,只是概率问题,是你的终归是你的。我和你差不多,17号排,之前自然流产一次。这次是第一次试孕,加油,放轻松。朴树不是有唱到,让该来的来,我们就在这里等待么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:03
路盲丢丢 发表于 2013-9-28 11:13
<br/>不要然负面的情绪影响自己的心情,你猜26呢,比你年纪大的人大有人在,这次没中,只是概率问题,是你的终归 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我调整心情继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:05 | 来自WAP
我这次也是第三次促排了,抱抱亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:08 | 来自WAP
我也是17号晚排的,昨天测也是白板,很是失望,今天早上测了两根排多了接近阳,不知道有没点点希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:09 | 来自WAP
你有没有测体温呢?<br/>我是15、16排卵的,体温到今天还是持续高温,但早上测ZZY还是白板。<br/>有的着床晚要14天以上才测出来。<br/>再等等吧。祈祷我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:19
马宝虎爸 发表于 2013-9-28 12:05
<br/>我这次也是第三次促排了,抱抱亲
<br/><br/>希望这次还有希望,都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:20
情之旅 发表于 2013-9-28 12:08
<br/>我也是17号晚排的,昨天测也是白板,很是失望,今天早上测了两根排多了接近阳,不知道有没点点希望。 ...
<br/><br/>今早是测得PLSZ阳还是ZZY啊,PLSZ阳有希望啊,要是zzy有印子肯定就是怀了
点击查看全文