要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次8.24,排卵9.10,AA9.11晚上,9.21日测到大卫有浅印,9.27官方好孕

560411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

岁数大了,看着身边的同学同事都当了妈妈,心里也很期待。我之前有胆结石,有两三年了吧,时不时的老得犯病,大夫说最好先摘胆后怀孕,不然妊娠期间很容易引发胆结石,严重的会流产。为了孩子,我在今年4月做了手术把胆摘了。

手术以后得恢复3个月才能备孕,好不容易到了7月份,终于可以要宝宝了,既紧张又开心。在此之前我也认真研究过,把排卵试纸也买好了,天天测。一开始不会看,颜色有点深就觉得是阳了,拉着老公A,前面一两次他还挺配合,后面就有点不乐意了。排卵10天以后天天测,那个月大姨妈也迟了一周。不知道是不是幻觉,感觉好像看见ZZY有浅印了,好激动啊。天天都测,可是它就是不加深。心里就很纠结。结果姨妈在迟了一周以后还是来了。第一个月的备孕摆了个大乌龙失败告终。

家人朋友都跟我说,你这是太紧张了,要放松,我也想放松啊,可是到内时间久情不自禁,放松不了。8月份又开始备孕了,不过8月份除了排卵试纸,我还测了体温。觉得体温不错啊,确实高温了排卵试纸也阳了。这个挺科学的,而且感觉也不那么紧张。到了排卵那天,老公还是不配合。大吵了一架。他觉得备孕已经让他觉得是负担了,本来享受的事情他觉得压力很大。我也很委屈,我只是想要个宝宝而已。不就是那几天多A几次么,这样他都做不到,哎。皇帝不急太监急也没有用啊,8月份还是失败了。

9月份,这个月,因为前两次的原因,这个月我就打算歇一歇了,心想不逼他了,缓俩月再说吧。心里多少也有点赌气的成分,怀孕不是我一个人的事情,凭什么我天天紧张得要命他跟没事人一样也就算了,还不好好配合。我心里就决定这个月先放弃吧。嘴上说放弃,排卵试纸不用了,不过体温我还是天天测的。11号早晨体温上升了,我才发现原来10号排卵了。体温就是这个不好,等发现的时候往往已经排了。再想想10号白带确实拉丝挺长的。我心里就在纠结不知道10号排卵了11号补来得及吗。那天晚上准备了好酒好菜招待我家那个大神啊,没办法,这个得他配合才行。为了要孩子平时几乎不让他喝的,那天突然主动让他喝,他也很惊讶,问今天怎么这么好呢。我也没说是因为要AA,怕又给他压力。果然啊喝了点酒他心情就好了,自己要A的呀。这回可不是被我强迫的了。而且那次让我有了高潮。你们说我容易么为了要个孩子什么办法都得试。A完以后我双腿抬墙上抬了半小时,睡觉的时候还拿枕头垫P股下面睡到半夜难受才拿掉。排卵就A了这么一次,而且还不是当天,我也不抱希望,后面就该干嘛干嘛了,完全没往心里去。

20号晚上上厕所突发奇想想试试排卵试纸,测着玩,结果一看是阳啊。心里那个紧张。因为论坛大家都说排卵试纸阳很有希望。转天就开始用大卫ZZY测,能看见很浅很浅的印。就这样一天天的测,一天天的加深。26号终于明显了,我去医院确认了一下,终于怀孕了。

备孕好辛苦,压力很大。前几个月抱着很大的希望,确失败了。最后最没有希望的那次居然成了。可能心态真的很重要吧。不过想让大家放松心态备孕谈何容易呢。昨天大夫让20天以后去B超,希望一切顺利。宝宝要加油,妈妈很爱你.

写下来给备孕的姐妹们参考。感觉心态真的很重要,前面几次太紧张了,连姨妈都推迟一礼拜才来。后面这个月因为我不抱希望了,排卵也准了。大家一起加油.宝宝会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:54
em71恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:57 | 来自WAP
恭喜呀!楼主高兴地日期都写错啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:04 | 来自WAP
恭喜恭喜噢!接棒接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:55 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:03
我们是同一天姨妈哎,不过我是17号才排卵的,期待能和楼主一样运气冲天,期待好孕快点降临到我身上em32
点击查看全文
wssj0610 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:36 | 来自WAP
じ☆ve守護愛 发表于 2013-09-28 11:03
<br/>我们是同一天姨妈哎,不过我是17号才排卵的,期待能和楼主一样运气冲天,期待好孕快点降临到我身上
一定会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:50
好漂亮的中队长,恭喜楼主,祝宝宝健康快乐,也祝自己好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:51
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:55 | 来自WAP
好幸福啊
点击查看全文