要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看试纸情况,谢谢啦

42236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图吧。。

27号早上10点测到已经强阳了,具体什么时候强阳不清楚
从早上10点一直到晚上7点都是强阳吧(姐妹们,是不)
当天晚上8点同房的,我时间写错了,8点半已经完事,嘿嘿
等我趟了一个小时,10点去上厕所,发现转弱了,以为排了(当时的尿不是很黄的)
28号凌晨1点半醒来又测了一个,我发现还是强阳啊。。后来就没测,今天早上6点半醒测了一个已经弱阳了。。
是不是凌晨已经排掉了,那我27号晚上8点的功课有效果吗。。今天该如何补课?
谢谢姐妹们了,帮我分析下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:38
如果要补课就尽早,卵子妹妹要出来了 wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:40
那你今天有测体温吗?升高了没?
点击查看全文
圈圈钩钩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:00
chloelee007 发表于 2013-9-28 08:40
<br/>那你今天有测体温吗?升高了没?
<br/><br/>昨天没睡好,今天早上体温是36.51.。没有到达36.6以上啊。。我之前排卵结束都是有36.6以上的
点击查看全文
圈圈钩钩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:00
pinkstrawberry 发表于 2013-9-28 08:38
<br/>如果要补课就尽早,卵子妹妹要出来了
<br/><br/>我昨天晚上8点的功课有用吗,今天中午补好还是晚上补好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:20
圈圈钩钩 发表于 2013-9-28 09:00
<br/>昨天没睡好,今天早上体温是36.51.。没有到达36.6以上啊。。我之前排卵结束都是有36.6以上的 ...
<br/><br/>那相比昨天还是有升高的吧?强阳15个小时后AA吧,你昨天晚上还是强阳的话,最后还是安排中午吧,越早越好!
点击查看全文
圈圈钩钩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:52
chloelee007 发表于 2013-9-28 09:20
<br/>那相比昨天还是有升高的吧?强阳15个小时后AA吧,你昨天晚上还是强阳的话,最后还是安排中午吧,越早越好 ...
<br/><br/>恩,好,我中午回家安排个
点击查看全文