要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

黑色九月

45549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一踏入九月就开始悲剧了!失业了。。。本想失业就休息一段时间吧,所以也沒把找工作当回事!月头就到处逛月中开始找工作。。。见了几份都沒下文!开始不淡定了,对于沒学历远嫁他乡方l言能力一般又内向的我信心沒了八成!转眼这个月快过完了工作还沒下落心情好差。。。偏偏老天爷还要捉弄我,昨天做妇科检查被查有个指甲大的孑宫纤维瘤!医生说暂时不需要手术,观查一阵子无需紧张!看她说的那么轻松我也就沒那么在意了,以后得注意饮食!今天和老公吃完碗都沒洗就在客厅沙发各躺一边看电影,想不到公公回來(平时都在外做生意很少回家)当时我还穿着睡裙,看到他回來吓得不轻,急忙躲房换衣服。各种尴尬,老公因为躺那边看不到谁开门,我已经站起来往房间跑了他还在问是谁?一看他老爸也一下跳了起来,收拾一桌的碗往厨房跑!呵呵囧不知他老人家心里什么感受?
<br/>希望九月快过去接下來给我好运气吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 07:03 | 来自WAP
淡定点!十月马来上了,一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:30
我更悲剧    中秋节那天突然就面瘫了。。。。。。。。。。。。。。。现在是一天比一天好啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:33
都会过去的。我们这个月也不顺利但是一直乐观积极!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:10
哈哈 你公公估计看傻了  一进门怎么大家都跑起来;
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:13 | 来自WAP
张春春 发表于 2013-9-28 08:30
<br/>我更悲剧    中秋节那天突然就面瘫了。。。。。。。。。。。。。。。现在是一天比一天好啦 ...
<br/><br/>-_-!这么严重,好好调养。。。加油
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:26 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2013-9-28 10:10
<br/>哈哈 你公公估计看傻了  一进门怎么大家都跑起来;
<br/><br/>呵呵,我看他面无表情!
点击查看全文
囧5566 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:27 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2013-9-28 10:10
<br/>哈哈 你公公估计看傻了  一进门怎么大家都跑起来;
<br/><br/>呵呵,我看他面无表情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-28 20:36 | 来自WAP
我这九月也过得不咋的,钱只出没进,宝宝一直状况不断
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:17
我也一样这月运气不好。。。希望风水轮流转,不顺过了就只差顺利。。。
点击查看全文