要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕能烫头发吗?

1295126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直紧张,也胖了很多,想让自己变漂亮点,想烫头发,也刻意比平时少吃了点。反正宝宝半年了都不来,就先整理自己吧。备孕可以烫头发吗?就柔顺下?好纠结!想让自己开心,放轻松,但是怕烫了不好,想去又不敢去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:39 | 来自WAP
刚烫的,备孕四个月都不中,想放松下,能有多大影响阿,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:39 | 来自WAP
不要用药水烫,半年内都不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:43 | 来自WAP
最好不要烫发,瘦下来怎么都会漂亮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 07:55
药水一般有冷烫精,可能导致卵子或受精卵畸形,忍忍吧。姐都两年没烫头发了。
点击查看全文
金金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:43
大爱圆脸 发表于 2013-9-28 07:55
<br/>药水一般有冷烫精,可能导致卵子或受精卵畸形,忍忍吧。姐都两年没烫头发了。 ...
<br/><br/>em81备孕好煎熬呜呜
点击查看全文
金金子 (楼主)
闹闹健康宝 发表于 2013-9-27 22:43
<br/>最好不要烫发,瘦下来怎么都会漂亮的。
<br/><br/>现在是瘦不下来呜呜,
点击查看全文
金金子 (楼主)
小小熊和小小妍 发表于 2013-9-27 22:39
<br/>不要用药水烫,半年内都不要
<br/><br/>谢谢!不烫了哎,实在是难看啊
点击查看全文
金金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:44
宝贝崽崽~ 发表于 2013-9-27 22:39
<br/>刚烫的,备孕四个月都不中,想放松下,能有多大影响阿,没事的
<br/><br/>佩服你,我备孕半年,开始就生化,一直紧张,这个月想烫头发,可是医生这几天给我 促排,想忍了,可自己一定要不放松,想想促排也不会有的。紧张状态不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:53
什么时候都可以烫,只是烫发的药水会引发流产和畸形。
<br/>烫发后至少要三个月别备孕,风险那么大还费一回力气操一回心图什么哩。
<br/>如果到医院,医生至少会建议烫发生半年内不要着急怀孕。
<br/>化学药物在人体内的代谢需要一定的周期。烫发药水里的成分复杂,代谢起来也比较缓慢。
<br/>我在美容美发教学培训行业工作过,知道这里面的常识。
点击查看全文