要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

写给我走失了灵魂的孩子

3027573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想记录下这么难过的事情、甚至想过连这段时间的化验单也要在我出院前让你爸爸去都烧掉,防辐射服、孕妇专用洗护用品在昨天晚上都已经收了起来、放在平时不会注意的角落。
宝宝、我真的很心痛你的离开、我甚至觉得我不配自称妈妈,是我没有照顾好你、没能留下你,希望你走的安稳、重回天上做一个小天使、或者找个合格的妈妈。
爸爸的声音不知道你听到过没有、就是刚发现你的存在的时候晚上读书给我听的那个声音、读的声情并茂的、那是因为你、你的到来爸爸很开心、很兴奋、而且付出了很多、他是个很有责任心的好爸爸、他努力的照顾我、照顾你,你知道吗,如果你可以平安的出生、或许可以和爸爸同一天生日、可是、不会再有可是了。爸爸说是你的灵魂没有进入到我的体内、是走失了?还是在我对爸爸大吼大叫发脾气时候把你吓走了?宝宝、我真的很后悔、本来想选择不打麻药那种手术、好惩罚我自己、好让我记得我没有保护好你的教训、可是我懦弱了、我怕我会总是回忆起那种疼痛、更加走不出失去你的阴影、我懦弱了、对不起、不祈求你原谅我、希望你在天堂安好、希望在我做好准备、能够成为一个合格妈妈的时候、能够迎接回来你、我的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:26 | 来自WAP
爸爸说男孩女孩他都喜欢、但是其实他是有点喜欢女孩的、只是觉得应该有个儿子、如果你是女孩的话肯定会特别特别喜欢你爸爸的、因为他肯定会很溺爱你。我是嘴巴说喜欢儿子、可是还真是不知道怎么跟小男孩打交道、如果你是女儿、我想我也会很开心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:28 | 来自WAP
lz不要难过,养好身体,宝宝会回来的……抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:29 | 来自WAP
爸爸一直在很认真的考虑你的名字、张闫怡佳、是爸爸脱口而出的名字、宝宝、这就是你、我和你爸爸第一个孩子的名字。不管以后你会有弟弟或者妹妹、等他懂事了、我会告诉他、他还有个姐姐、叫张闫怡佳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:32 | 来自WAP
今天下午六点吃下了第一次药、宝宝、你很爱我、从来没有闹肚子疼和出血吓唬我、也是因此、我才大意了、没有提会到你的体谅、反而弄丢了你。而现在、我却要狠心的吃下药片让你彻底离开我。我对不起你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:34 | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-09-27 22:28
<br/>lz不要难过,养好身体,宝宝会回来的……抱抱
谢谢宝妈!共祝同好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:38 | 来自WAP
看的我好难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:38
楼主,身体是最要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:38
不知道lz什么情况,希望你早日养好身体,走出阴影,迎接宝宝的归来,祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:24
你才55天吧?怎么就做了?不再等等了吗
点击查看全文