要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有亲们开始HCG没测到怀孕,但是后来又怀孕的吗?

5220714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第9天,昨天晚上测到一根很细的粉线。今天去医院做HCG检查,数值只有2.39,医生说没有怀孕。

是不是没希望了?还是我测得他早了?

有亲们开始HCG没测到怀孕,但是后来又怀孕的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:29 | 来自WAP
有啊,我就是,上次排卵十天去验血,说没怀孕,谁知月经过了两天测zzy一下子两条就出来了,去验血hcg八百多了
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:37
sweetieli 发表于 2013-9-27 21:29
<br/>有啊,我就是,上次排卵十天去验血,说没怀孕,谁知月经过了两天测zzy一下子两条就出来了,去验血hcg八百多 ...
<br/><br/>真的吗?亲爱的,听到你这么说我好开心。那你有哪些症状吗?我左腹特别不舒服,时不时针扎的疼,但是我胸也很涨,我担心回来例假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:42 | 来自WAP
奇葩猪 发表于 2013-09-27 21:37
<br/><br/><br/>真的吗?亲爱的,听到你这么说我好开心。那你有哪些症状吗?我左腹特别不舒服,时不时针扎的疼,但是我胸也很涨,我担心回来例假。
我那时候也是,症状和姨妈差不多,就是小腹一抽一抽的,我一直以为是要来大姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:46 | 来自WAP
sweetieli 发表于 2013-9-27 21:29
<br/>有啊,我就是,上次排卵十天去验血,说没怀孕,谁知月经过了两天测zzy一下子两条就出来了,去验血hcg八百多 ...
<br/><br/>就是有些人升得慢的意思吧??
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:47
sweetieli 发表于 2013-9-27 21:42
<br/>我那时候也是,症状和姨妈差不多,就是小腹一抽一抽的,我一直以为是要来大姨妈呢 ...
<br/><br/>我的左腹真的很不舒服,如果不是怀孕,我想那么肯定我就是得了什么妇科病了吧。这个绝对不是假象,今天晚上白色特别多,好担心回来例假,各种纠结和疯狂
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:48
yybbb 发表于 2013-9-27 21:46
<br/>就是有些人升得慢的意思吧??
<br/><br/>可能是有些人着床晚,我是这么安慰自己的。哎。
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:49
yybbb 发表于 2013-9-27 21:46
<br/>就是有些人升得慢的意思吧??
<br/><br/>可能是有些人着床晚,我是这么安慰自己的。哎。
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:22
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
奇葩猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:56
wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文