要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

79老羊成功升级,给测到晚年龄大的JM们加信心,不要过份依赖试纸

48321235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总羡慕别人的双杠,每次测完都失望,今天终于能唠上几句,发表一下自己的感受,79老羊,03年生一宝宝,今年从2月份开始备孕,2、3月份例假一过就开始测排卵,能清楚地知道哪天排卵,功课也安排到位了,可每月红军总是如期而至,4月份1号例假,6号结束,9号排卵开始显示很浅的双杠,并不断加深,13号接近弱阳,14号转弱,所以认为排卵应该是13号晚,近两天由于老公有应酬未能同房,只有12号早晨一次,所以放弃了4月份,到23号时出于侥幸心理测早孕是白板,不甘心又测了一次排卵接近阳,比13号深,没有抱有希望地同房,平时28天的周期到5.2号红军未至,早孕试纸显示白板,3号用大卫试盒过了好久显示不太清楚的水印,4、5号水印清楚,6号早孕试纸终于出现水印,喜不自禁啊,我家宝宝终于在春暖花开万物复苏的阳春三月听到爸爸妈妈的呼唤悄悄地发芽了!宝宝终于勇敢地打败了红军,加油哟!我的经验,不能太依赖试纸,宝宝随缘,过多测试纸会影响情绪进而影响受孕,不要有太大的精神负担,想想身边也没有几个不孕不育的,自己肯定不会有问题,宝宝会来到我们身边的,附症状:排卵后乳头痛,八天左右乳头痛消失,乳房发热,变大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:18
看人家怀孕那么容易我就那么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 12:19
em25em25em25
<br/>恭喜妹纸~接个好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 12:19
em25em25em25
点击查看全文
陌陌99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:21
贞子5830 发表于 2012-5-6 12:19
<br/><br/>谢谢啦,你也会很快好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:28
恭喜,来沾沾喜气
点击查看全文
陌陌99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:48
la糖果宝 发表于 2012-5-6 12:28
<br/>恭喜,来沾沾喜气
<br/><br/>谢谢你,好孕马上降临你身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:17
恭喜了,粘粘孕气,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:38
看楼主写的,感觉就在写我4月份的症状,好象啊,4月1日月经,4月15日强阳,早上有AA,4月24日又测到强阳,25号AA,前几天乳头有痛,今天不怎么痛了,昨天也测了ZZY,还是白板,大卫排卵试纸弱弱阳,继续测,向楼主看齐了
点击查看全文
陌陌99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:39
再顺便唠叨几句啊,A的时候千万别只在自认为的排卵期A,过了就不再A了,怕影响宝宝着床,没检查出来之前没事的,好多怀孕的都是意外怀孕,并不是自己测的排卵期
点击查看全文