要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这让人纠结的体温啊,你叫我情何以堪?!

725614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

4月8日末次月经,D27天监测卵泡2、1X1、5,医生开了10000u的HCG,可体温也没升上去多少,是不是这样就表示没排?月经D30天,体温终于上去了,是排了吗?求有经验促排过的姐妹帮我看看!在线等!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:27
看你的体温好像是没有排卵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:30
你是昨天打的hcg? 你应该在今天和明天安排AA,要是你LG状态好,昨天也应该A.然后等明天或者后天去BC确认是不是排了(因为有的人会萎缩不排)
<br/>
<br/>hcg打了以后24-48小时内会排掉的,别太依赖体温,不见得排了立刻升高多少。
<br/>
<br/>我也是这个周期打了hcg,医生给我讲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:04
MM没测排卵试纸吗?试纸也挺准的。体温有时受各种因素影响会不准。建议楼主最好是再去B超看看。
点击查看全文
双鱼座的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:07
盼好好好 发表于 2012-5-6 12:30
<br/>你是昨天打的hcg? 你应该在今天和明天安排AA,要是你LG状态好,昨天也应该A.然后等明天或者后天去BC确认是 ...
<br/><br/>恩,我是昨天打的10000uHCG,今天也没有别人说的排卵痛,也没有什么白带,不过昨天打完针后觉得小腹有点胀,腰酸,今天就是屁多!你有些什么症状吗?准备后天再去B超下了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:16
双鱼座的 发表于 2012-5-6 14:07
<br/>恩,我是昨天打的10000uHCG,今天也没有别人说的排卵痛,也没有什么白带,不过昨天打完针后觉得小腹有点 ...
<br/><br/>我是29号打的hcg,也是10000单位,30号晚上排的。
<br/>
<br/>现在没啥明显症状,体温也不好。2号我去bc确定排了,医生就给我开了黄体酮,要求吃14天再检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:26
em25em25em25咱俩体温一样一样的
点击查看全文
双鱼座的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:07
盼好好好 发表于 2012-5-6 14:16
<br/>我是29号打的hcg,也是10000单位,30号晚上排的。
<br/>
<br/>现在没啥明显症状,体温也不好。2号我去bc确定排了, ...
<br/><br/>只要确定排了就是好现象,你这几天有白带吗?
点击查看全文
双鱼座的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:09
402314026 发表于 2012-5-6 13:04
<br/>MM没测排卵试纸吗?试纸也挺准的。体温有时受各种因素影响会不准。建议楼主最好是再去B超看看。 ...
<br/><br/>打了HCG再测排卵就不准了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:14
有成熟的卵泡了 打了HCG针后 基本都会排的放心好了  医生说今天打的话 就明天AA  3天左右吧
点击查看全文