要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天hcg 翻倍不好 还流血怎么办

73066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵的,末次月经8月24,13号排卵,9月25号官方抽血证实好孕,但也是当天有粉色分泌物,一直到27号晚上转成红色。见到那血真是紧张的要命有经验的姐妹麻烦给看下给点经验。25号孕酮29.82ng/ml, hcg106.40。   27号雌二醇630     hcg 287.28阴超结果:子宫后位,子宫体大小约5.2*4.3*4.2cm,肌层回声均匀,内膜厚约1.6cm,宫腔内未探及明显妊娠囊回声。左侧卵巢内探及两个囊性回声大小约4.3*4.7,2.0*1.6cm 。右侧卵巢内探及囊性回声大小约3.9*3.8cm.子宫直肠窝探及液性暗区5.6*3.2cm 
CDfi: 受体位影响双侧卵巢内未见明显血流信号。
有经验的姐妹麻烦看一下给点意见。小女子在此谢过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:38 | 来自WAP
HCG翻倍可以的
点击查看全文
毅腾宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:42
嘉乐Mami 发表于 2013-9-28 11:38
<br/>HCG翻倍可以的
<br/><br/>谢谢姐妹这样我就放心了。宝宝也会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:58
HCG翻倍不够啊。问医生呗。这个时间看雌二醇没有用的,不过你雌二醇的值好高啊。但是为毛HCG的值不高呢。。。
<br/>一般HCG值不高,是胚胎本事的问题,医生不建议保胎吧。而且目前你还没有排除宫内宫外,估计医生也不给你保。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:48 | 来自WAP
你日子还短,HCG只要隔天翻66%以上就是好的,而且仅靠HCG这个数值来判断孩子的好坏是不科学的,我建议你每周查一次血值,满了50天去B超看胎心就好了
点击查看全文
毅腾宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:31
玉儿情 发表于 2013-9-29 15:58
<br/>HCG翻倍不够啊。问医生呗。这个时间看雌二醇没有用的,不过你雌二醇的值好高啊。但是为毛HCG的值不高呢。。 ...
<br/><br/>我现在一天两片地屈孕酮片,一天三只孕康口服液每天打两只黄体酮。以前怀孕倒没有宫外孕的经历所以这一点还是很放心的。现在的问题就是出血,一点点还能很淡定的安慰自己一出的多了就各种胡思乱想。怀个孩子真的是各种不放心啊。
点击查看全文
毅腾宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:34
嘉乐Mami 发表于 2013-9-29 21:48
<br/>你日子还短,HCG只要隔天翻66%以上就是好的,而且仅靠HCG这个数值来判断孩子的好坏是不科学的,我建议你每 ...
<br/><br/>打算明天再去验血今天中午又一下子出了不少血又不淡定了期望明天结果会好
点击查看全文