要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16,17号排卵的,大家看看是不是怀上了?

810010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两张都是排卵后11天(27号)晨尿测的,在不同的光线下拍的~

不过试纸放久了以后第二道杠杠就变成浅浅的灰色的了

应该是怀了吧?会不会咋呼?

如果怀了给姐妹们撒棒哈!

p.s. 我是14号晚上排卵测出弱阳,16号阳,17号强阳,然后在15中午,晚上,16晚上和17晚上都AA了

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:41
不知道呀弱阳是不是怀上了?我是15号排卵的和你差不多的颜色用大卫试纸用验孕棒确实白板纠结呀!但是排卵试纸是阳!
点击查看全文
sina_520466 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:43
可怜我plsz用完了,只有zzy试纸了,希望不是咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:44
em25接好孕好孕。
<br/>
<br/>希望我这个月也中队长哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:51
我也一样,希望是好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:37 | 来自WAP
sina_520466 发表于 2013-09-27 20:43
<br/>可怜我plsz用完了,只有zzy试纸了,希望不是咋呼
用排卵试纸测有用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:17 | 来自WAP
有什么感觉和症状么?亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:20
应该是有了,接棒!!!你现在排卵测试试过么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:03
小鬼冬冬 发表于 2013-9-27 22:17
<br/>有什么感觉和症状么?亲
<br/><br/>没有什么感觉呢,小腹偶尔有点小小痛,但很不明显~
<br/>不过脉搏确实变快了,本来是62每分钟,现在变成76每分钟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:03
樱桃小弯子 发表于 2013-9-27 22:20
<br/>应该是有了,接棒!!!你现在排卵测试试过么?
<br/><br/>家里排卵试纸没了,所以我只测了zzy
点击查看全文