要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

NT照了三遍都是胎儿腹部有包块,淡定不了了,求安慰求指导,泪奔~~~~

2346712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,自然怀孕,我是多么的开心,每个妈妈怀孕时不管吃多少苦都希望宝宝能健康顺利的出生

之前几次抽血,孕酮和HCG都还可以,偶尔孕酮低,没有生病,也没有乱吃药,

公司与家来回快4个小时,晚上7点到家还要做饭,这些都不算什么,只要你能健康点,可是越是担心就越会发生什么

本人怀孕11周5天,去做了NT,就是彩超的一种,主要检查早起唐筛

医生前后一共给我照了3次,最后一次请的主任亲自做,我就知道肯定是有问题的,

报告这样写道:

胎儿腹壁前方突出5mm×6mm×4mm混合性回声,境界清晰。

胎儿腹壁前方混合型包块(中肠疝可能)

打击很大,希望是个误会,希望是我想多了,没事我去照什么NT呀,我跑了好几个医院排了几天队才做上,哎~~~

妈妈们,如果你们有经验,请给我回复一下,万分感谢,太需要你们的经验了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 01:33 | 来自WAP
多找几家大医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:04
宝妈先不要太担心  肯定也要去几个医院 然后确定 好像NT不好 就做早期糖筛   我刚12周 还没去做过  看了你的 我也好担心啊 希望你一切安好啊  先稳定自己情绪
点击查看全文
/pig爱吃糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 18:31
﹏ ι 小点心 发表于 2013-9-28 09:04
<br/>宝妈先不要太担心  肯定也要去几个医院 然后确定 好像NT不好 就做早期糖筛   我刚12周 还没去做过  看了你 ...
<br/><br/>谢谢宝马,明天去看专家号,看看医生怎么说,今天跑了医院没有专家号都不给看,说看不了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 09:24
顶起来 木有遇到这样情况的吗吗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 20:41 | 来自WAP
/pig爱吃糖 发表于 2013-09-29 09:24
<br/>顶起来 木有遇到这样情况的吗吗吗
可能出生后可以手术矫正的。宝妈别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:37
花仙子花花 发表于 2013-10-19 20:41
<br/>可能出生后可以手术矫正的。宝妈别太担心。
<br/><br/>昨天去复查B超了 长好了  后来去咨询了优生遗传的专家  说的小孩小,内脏还没长好,是一个正常的生理过程   总之被吓的不轻 总算解除了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:59 | 来自WAP
/pig爱吃糖 发表于 2013-10-29 16:37
<br/><br/><br/>昨天去复查B超了 长好了  后来去咨询了优生遗传的专家  说的小孩小,内脏还没长好,是一个正常的生理过程   总之被吓的不轻 总算解除了
恭喜宝妈,终于可以放下心头大石
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:00 | 来自疯狂造人
我10W,脐部包块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:14 | 来自疯狂造人
我也是13周,找了主任照,说是下肢连接异常,还要复查,希望复查没问题
点击查看全文