要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈们给点建议吧,怎么让孩子长啊?!34周腹围都不怎么长,85!

740712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我担心孩子不长了都
28周,宫高28,腹围80
回家猛吃
30周,宫高29,腹围82
回家猛吃
32周,宫高30,腹围83
回家猛吃
34周,宫高31,腹围85

我28周b超偏大两周
现在我不敢确定了!
医生说没必要B超,孩子长就行。
但我不想他瘦瘦的出来!

孕妇奶粉我喝了,两周我长4斤,肚子不见涨!
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:50 | 来自WAP
有啥方法长娃?
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:52 | 来自WAP
忘记说了,我是前壁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:10
我也胎盘前壁,是不是前壁肚子都小呀,29周穿宽松些别人还看不出来,超声大小都正常,我在想是不是羊水不够多呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:13
我腹围长但是宝宝还偏小。。。只有头不小。。。wgx伤心
<br/>我34w宫高也只有30诶
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:45 | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2013-09-27 20:10
<br/>我也胎盘前壁,是不是前壁肚子都小呀,29周穿宽松些别人还看不出来,超声大小都正常,我在想是不是羊水不够多呀。
他们都说后壁小的。唉,愁死我了。我每天喝据说最长孩子的孕妇奶粉,但是两周了没作用。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:46 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-09-27 20:13
<br/>我腹围长但是宝宝还偏小。。。只有头不小。。。
<br/>我34w宫高也只有30诶
我家现在什么情况我不知道。医生说我想的多。只说孩子不算小。但是四维超瘦的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:00
木木晶 发表于 2013-9-27 20:46
<br/>我家现在什么情况我不知道。医生说我想的多。只说孩子不算小。但是四维超瘦的! ...
<br/><br/>34w的时候BC,医生说宝宝有四斤多,又说整体只有32w+,只有头是34w大小,真心不懂。。
<br/>按理说有四斤多就不小啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:36
猫依依 发表于 2013-9-27 21:00
<br/>34w的时候BC,医生说宝宝有四斤多,又说整体只有32w+,只有头是34w大小,真心不懂。。
<br/>按理说有四斤多就 ...
<br/><br/>我36周医生说有6斤..结果37+5生了,7斤8..喝多点汤水吃米饭吧...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:56
夏沫果果 发表于 2013-9-27 22:36
<br/>我36周医生说有6斤..结果37+5生了,7斤8..喝多点汤水吃米饭吧...
<br/><br/>我希望宝宝出生时不要超过七斤啊。。。。我小骨盆,不想被剖。。。
点击查看全文