要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG值很低,孕酮高,请大家帮我看看,谢谢

1760910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月15的月经

9月1日月经19天做了B超,卵泡很小,最大的才11X9
之后我就跟老公出去旅游了,中间测排卵试纸都没测到强阳
我就以为这个月没戏了,就没测了
之后也就9月12日和9月19日AA了
结果这个月月经没来,我开始也有验孕都是白板,就放弃了
后来一直没来,体温也是高温37度,我昨天又验了一次有很浅很浅的印子了,就去医院验血
今天结果出来
HCG:55.19   mIU/mL
孕酮:>40     ng/mL
雌二醇:317  pg/mL

医生说我月经都41天了,HCG值太低,孕酮值又高,怕宫外孕,要我明天再去验血B超
我妈和我被吓晕……
我这都是第三次怀了
之前是人流和胎停
好怕有问题……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:39 | 来自WAP
亲有结果了吗,我末次是8.12,昨天去验血hcg才78,说让我后天去复查,也说可能宫外孕,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:52
我也是孕酮高,HCG低,已经两次胎停了,听你这样讲我也怕宫外孕啊,HCG前天才66.23mIU/mL,今天162.8,隔天HCG倒是翻倍了,可是孕酮确掉下来了,前天孕酮132.9nmol/L,今天126.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:28
你怀孕晚,没事的。估计你12号排卵
点击查看全文
忽忽然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:48
今天去医院又验了一次血,要明天出结果
<br/>从昨天开始就有流一点点咖啡色的分泌物
<br/>心里一直不安
<br/>希望明天结果能好em49
点击查看全文
忽忽然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:50
can~ 发表于 2013-9-28 17:52
<br/>我也是孕酮高,HCG低,已经两次胎停了,听你这样讲我也怕宫外孕啊,HCG前天才66.23mIU/mL,今天162.8,隔天 ...
<br/><br/>你有多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 22:33 | 来自WAP
忽忽然然 发表于 2013-09-28 21:50
<br/><br/><br/>你有多少天了?
末次8月23,14号排卵,算多少天?
点击查看全文
忽忽然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:01
can~ 发表于 2013-9-28 22:33
<br/>末次8月23,14号排卵,算多少天?
<br/><br/>厄,医院都按末次月经时间算
<br/>但我觉得我们排卵晚一点
<br/>有人就是就按照排卵时间往前加14天算末次月经时间……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 08:37
同末次8月15,28号监测最大0.8*0.8,迟迟没来月经,9月28抽血确定早孕
<br/>9.28 hcg 366.9. 孕酮14.2
<br/>9.30 hcg 838.6  孕酮13.2
<br/>孕酮太低了,现在医生让我吃地屈,一天三片,7号去复查,好焦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 09:32 | 来自WAP
can~ 发表于 2013-9-28 17:52
<br/>我也是孕酮高,HCG低,已经两次胎停了,听你这样讲我也怕宫外孕啊,HCG前天才66.23mIU/mL,今天162.8,隔天 ...
<br/><br/>你排卵晚,这个值很好啊。
点击查看全文