要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助求助!!!怀孕50天孕酮降到了10.55,HCG109066,BC有胎心胎芽,现在孕酮上来了HCG又降了,老天啊,到底要折磨我到什么时候!!!!!

2018733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天查孕酮还是16的,HCG17000,吃了药,药吃完两天后,也就是孕50天复查,孕酮10.55,HCG109066,BC有胎心胎芽有积液,医生开了黄体酮针一天20mg不知道量够不够。医生说我可能针没打完就要出血流产,听完我立刻哭了,去年已经流了一次 了。有没有人跟我差不多的情况最后保住了的?

后来换了一家医院,医生让每天打40毫克黄体酮针,希望宝宝健康!

————————————————————————————————————————————————

5月11日最新进展,孕59天复查,孕酮27+(算是升上来了),HCG却由8天前的10w+下降到9w+。医生说达到一定的峰值下降是正常现象但是坛子里大部分姐妹都是10w后才下降的,我才8w3天就降了,正常不???医生说由于前几天的B超显示有胎膜下出血,所以不能完全排除胎停的可能,让20号再B超复查。这9天让我怎么过啊,各种担心纠结忧愁害怕,想要个健康的宝宝真的太难了,没有一刻不揪着心,太痛苦了!!!!!!现在老公去另一个医院换个医生看,希望一切顺利!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:54
我50天时,孕酮9.5,吃了5天的药酒升上去了!
点击查看全文
葫芦娃619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:15
永远快乐乐 发表于 2012-5-6 13:54
<br/>我50天时,孕酮9.5,吃了5天的药酒升上去了!
<br/><br/>你吃的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:24
我的孕酮也是低 现在在打黄体酮针,打了十天才十七,也是郁闷中  em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:33
我觉得能保住!HCG都那么高了,我也低,15!吃达芙通到60多天BC,有胎心后自己就停了!到目前良好!明天唐筛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:41
49天的时候我是15.多,吃了一星期药,还打了针,一星期之后就29了,不过我这一星期拼命喝豆浆,都喝吐了还喝,一天喝2升 我感觉有用
点击查看全文
葫芦娃619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:57
mstarbaby 发表于 2012-5-6 17:33
<br/>我觉得能保住!HCG都那么高了,我也低,15!吃达芙通到60多天BC,有胎心后自己就停了!到目前良好!明天唐筛! ...
<br/><br/>谢谢你的这番话,希望我们的宝宝都健健康康来到这个世上。
点击查看全文
葫芦娃619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:58
mstarbaby 发表于 2012-5-6 17:33
<br/>我觉得能保住!HCG都那么高了,我也低,15!吃达芙通到60多天BC,有胎心后自己就停了!到目前良好!明天唐筛! ...
<br/><br/>谢谢你的这番话,希望我们的宝宝都健健康康来到这个世上。
点击查看全文
葫芦娃619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:58
4793766 发表于 2012-5-6 17:41
<br/>49天的时候我是15.多,吃了一星期药,还打了针,一星期之后就29了,不过我这一星期拼命喝豆浆,都喝吐了还 ...
<br/><br/>家里豆子前几天用完了,看来豆浆还是不能停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:00
吃孕酮片,抽血检查的时候,显示的值是不是会显示你吃的孕酮片的,那个已经被血液吸收。
<br/>加油及积极保胎。有一线希望,就不要放弃。菩萨会保佑我们的。em25em25em25
点击查看全文