要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

多年不孕,原因待查,请专家帮助

64216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好怕呀自从3年前人流后,一直不孕,近期备孕中发现过了排卵期到黄体期,身体总是小症状不断,腰酸,反胃,犯懒,怕冷,肚子左侧痛,胀气。跳绳的时候小腹2侧不太舒服。
之前CA125数值44.1,目前CA125数值19.72.(正常≤35),有医生怀疑子宫内膜异位,也有医生妇检后没发现啥问题,说不一定是内膜异位。本地的一位专家让一直吃散结镇痛胶囊。
卵泡查过几次都能自己长大成熟,输卵管造影去年查过说管子是通的(考虑炎症)。
第一次查激素发现CA125数值高,到现在半年了一直没怀上。不知道下一步要怎么办呢!

最佳答案

87悠悠 查看完整内容

我自从上次胎停流产后,每次排卵后都是小腹左侧隐隐疼,月经一来就不疼了,去医院查没有发现异常,连阴道炎都没有!备孕第五个月了,着急啊!怎么老隐隐作痛呢!烦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:52 | 来自WAP
我自从上次胎停流产后,每次排卵后都是小腹左侧隐隐疼,月经一来就不疼了,去医院查没有发现异常,连阴道炎都没有!备孕第五个月了,着急啊!怎么老隐隐作痛呢!烦恼
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:49
CA125数值也不是很高啊, 应该影响不大,你卵巢是否有排卵?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:27
你好,你子宫内膜异位不是很重要,应该不会影响怀孕,个人建议你先B超看下排卵情况,先要了解是否有排卵
点击查看全文
乐山水00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:53 | 来自WAP
谢谢专家!我查过好几次卵泡都顺利长大。有没有排就没坚持查。这个月好好检测下排卵。
点击查看全文
乐山水00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:54 | 来自WAP
谢谢专家
点击查看全文