要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

坑爹的激素,27打绒促,等待中。。。

64536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又开始兜兜转转的促排,由于上个月排卵后有血体,这个月就没吃药,月经干净后就去复查有没消掉,在此顺便记录下这个月促排的事情。

这个月是9月13号来的,持续了五天。
9-18,d7,复查没有血体,但是右侧卵巢发现疑似囊肿,卵泡很小,就打针了,医生开了三天75单位的尿促,打完在来看。
9-21,d10,B超没有优势卵泡,但是右侧那个疑似囊肿变小了。医生说75单位的对我没有用,就每天增加半只的量打,又是三天          112.5的量,回家继续打三天。
9-24,d13,终于有了,左边8*7,右边11*12,但是每次医生做B超的时候都说你这是多囊啊,好多小卵泡,有说你这卵泡长的好慢,你还坚持打还是这个月就放弃了,现在就这样不上不下的,也不敢给你多开药。估计我就想了三秒,我说打吧,都这样挨了6针了,不放弃。然后又开了两天的针,150单位的,加量打。
9-26,d15,右边17*18,医生问我自己有没测试纸,我说来的时候测过了,弱阳,医生很纠结的又给我开了150单位的尿促说你明天再来看吧。
9-27,d16,右边19*17,今天医生还是问我有自己测试纸,我说测了,但是比昨天浅了,医生说那就打针吧,开了6000单位的绒促,让后天去监测有排掉。
至此,这个月的促排就这样结束了,但是是有史以来最痛苦的一个月,总共打了10针,屁股已经青了一大块,现在就等待排卵开奖。
下午的时候感觉白带变多了,不知道是不是要排了,希望这次能中。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:43 | 来自WAP
我26号晚上7点打的绒促,打了n次尿促~今天脱裤子的时候一碰屁股,两边都好痛~~我打完绒促完全木有任何反应,也没有白带增多,也木有肚子涨,跟以前一样~~29号去看排卵情况~希望那时候已经排了~
点击查看全文
271296164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:29
熊熊绊脚石 发表于 2013-9-27 21:43
<br/>我26号晚上7点打的绒促,打了n次尿促~今天脱裤子的时候一碰屁股,两边都好痛~~我打完绒促完全木有任何反应 ...
<br/><br/>是啊,都麻木了,反正我觉得这个月太不顺了,我也就是昨天下午的时候,突然增多,肚子暂时不能按,按了有点不舒服,估计刺激过度了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:52 | 来自WAP
271296164 发表于 2013-09-28 09:29
<br/><br/><br/>是啊,都麻木了,反正我觉得这个月太不顺了,我也就是昨天下午的时候,突然增多,肚子暂时不能按,按了有点不舒服,估计刺激过度了。
我早上起来肚子涨~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:46
熊熊绊脚石 发表于 2013-9-28 10:52
<br/>我早上起来肚子涨~
<br/><br/>我还好,只有按肚子才难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 14:24 | 来自WAP
271296164 发表于 2013-09-28 13:46
<br/><br/><br/>我还好,只有按肚子才难受。
我现在肚子不涨了~是排完了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:31
熊熊绊脚石 发表于 2013-9-28 14:24
<br/>我现在肚子不涨了~是排完了么
<br/><br/>算排了吧,我明天去做B超看有没排。
点击查看全文