要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周时的大肚照和一些数据

637016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发的帖子不知道为什么一直在审核状态,这回再试一下

25周多做完了排畸彩超,宝宝很健康,但是没看男女,只要宝宝健康就好。

24周时的侧面大肚照

26周的正面

一些检查数据

8周的时候B超孕囊为3.6*3.1*2.

25+5时的三维彩超双顶径6.6cm,头围24.4cm,腹围21.2cm,股骨长4.3cm

一共测过4、5次胎心了,每次不是144就是140次,就这两个数。

孕早期没见红,没孕吐。身体很灵活。一直都不显怀,总被人说肚子小,五个多月了,才显出肚子。

现在妊娠纹已经要长到两胸之间了

看前几天的B超数据,觉得这孩子脑袋大,腿短,希望它以后能长大高个,可别矮了

点击查看全文
sunflower11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:56
没人关注呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:40
大家来看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
感觉像男宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:02
猜女宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:09
宝宝健康就好啊·~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:31
希望宝宝能健康到足月出生em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:42
女孩----------------
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:04
好像猜女宝的多哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:11
老人说B超腿短的是男孩,女孩的腿就长
点击查看全文