要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

担心是否胎停

780812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 7.18 ,前期的时候有出现一周深褐色的分泌物,就赶紧去医院抽血检查了,孕酮33.1,医生说有点低,就连续注射了一周的黄体
酮 ,注射了一周后,就没有
深褐色的分泌物 。然后再回去抽血复查,这次是34.1,医生让回去再注射一周,到七周再去医院检查,医生说不用抽血查
孕酮 了,说
孕酮 不算低,就让我去做了个BC了,结果有胎心了。医生也没开什么药给我,就让我回去休息,等到11-13周的时候去做个早期唐氏综合症的筛查,或是15-20周再做
晚期唐氏综合症的筛查,现在九周多了,一直都 没有孕吐,不嗜睡的现象,只有尿频,不太想吃东西的现象,之前胸部一直会胀痛,今天开始好像没有了,昨天下午还出现肚子左侧时不时有点痛的,这是会不会是胎停的现象啊?很担心,我现在要不要提前去医院检查一下呢?姐妹们在帮我~ 
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:41
应该不是,观察观察呢
点击查看全文
Y.yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:42
吃苹果的猪妈妈 发表于 2013-9-27 16:41
<br/>应该不是,观察观察呢
<br/><br/>11-13周的时候去做个早期唐氏综合症的筛查,或是15-20周再做 晚期唐氏综合症的筛查
<br/>早期做,还是晚期做好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:44
我记得我是4个月做的唐氏筛查,没说是早还是晚,也许我们这个地方没有早晚之说吧,这个还是听医生的吧,理论上讲早点做比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:45
不要瞎想哦,MM,宝宝很强大的,没有反应不代表宝宝不在成长,一定要相信自己和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:46
如果实在担心就还是坚持每天测体温(如果之前知道自己大概基础体温的话)
点击查看全文
Y.yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:48
酸奶猫猫 发表于 2013-9-27 16:46
<br/>如果实在担心就还是坚持每天测体温(如果之前知道自己大概基础体温的话) ...
<br/><br/>一直没有测过体温em09,现在迷惘了,不知道要不要提前去医院做个检查好让自己放心,还是硬等到12周再去检查em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:51 | 来自WAP
担心就去吧 我上次胎停 什么迹象都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:53
Y.yy 发表于 2013-9-27 16:48
<br/>一直没有测过体温,现在迷惘了,不知道要不要提前去医院做个检查好让自己放心,还是硬等到12周再 ...
<br/><br/>一般来说保持37度上下0.3度都应该属于高温区了。可以先开始测一下。实在觉得担心,就还是去医院照B超吧。不过我那边的医生跟我说B超也最好不要做太多的说。抽血也不需要常抽,没什么症状和病史都不要经常去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:56
跟亲一样的心情,末次月经7.17,也很想bc去
点击查看全文