要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

说说我的两胎孕期反应

2195822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝是女儿,每天感觉很饿,40多天开始吐,不分早晚,一直吐到五个月,快生之前一个月又开始吃什么吐什么,喜欢吃辣,可怀孕前我是不吃辣的人,但是精神状态很好不觉得累,典型的女宝鸡蛋肚,妊娠线两个多月就很清楚,下粗上细,胎动明显鼓包多,上怀!
二宝B超女儿,早期头疼头晕,特别怕冷,很没胃口,早上人很舒服,一到下午就难受,晚上会吐,12周孕吐消失,吃酸不吃辣连辣椒都不想见,胎动10周就出现,肚子上长毛,现在已经四个多月还没有妊娠线!
在未去B超前我一直觉得二宝会是儿子,因为和大宝真是什么都不一样,现在看来症状真是浮云!

其他二胎妈妈性别一样反应有变化吗?欢迎来说说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:11 | 来自WAP
你的B超怕是错了吧!我第一胎,也是孕前爱辣,现在不吃辣!我觉得这些症状都不准!生下来最准!祝宝妈儿女双全!如果是女儿也不要失望、女儿很贴心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:17 | 来自WAP
我怀大宝时没有反应,吃嘛嘛香!长肉长得特快,爱吃辣!上怀,妊娠线很深,脖子,腋下,RT都是黑的,就脸特干净,皮肤变得特别好。这次怀二宝,前期特别怕冷,上午没有反应,一到中午和晚上就恶心,看什么都不香,吃得很少,爱吃酸,沾不得辣,天天懒洋洋的,没有吐过,就是恶心,能忍住。现在还是很少有爱吃的东西,吃什么都吃不香。没长胖,估计现在也就长了一斤左右,我也觉得像是男孩,但是又不能肯定,这胎比一胎娇气。
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:23
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-27 17:11
<br/>你的B超怕是错了吧!我第一胎,也是孕前爱辣,现在不吃辣!我觉得这些症状都不准!生下来最准!祝宝妈儿女 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
小二到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:26
小草莓妈 发表于 2013-9-27 17:17
<br/>我怀大宝时没有反应,吃嘛嘛香!长肉长得特快,爱吃辣!上怀,妊娠线很深,脖子,腋下,RT都是黑的,就脸特 ...
<br/><br/>我们症状很像,祝你儿女双全!过几天复查,希望翻盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:49
小草莓妈 发表于 2013-9-27 17:17
<br/>我怀大宝时没有反应,吃嘛嘛香!长肉长得特快,爱吃辣!上怀,妊娠线很深,脖子,腋下,RT都是黑的,就脸特 ...
<br/><br/>你沒B超?我以為你早照了!希望你如願
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:37 | 来自WAP
小二到来 发表于 2013-9-27 17:26
<br/>我们症状很像,祝你儿女双全!过几天复查,希望翻盘!
<br/><br/>呵呵,希望你翻盘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:39 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2013-9-27 17:49
<br/>你沒B超?我以為你早照了!希望你如願
<br/><br/>我没B超哦,呵呵!超了也是要生下来的,还是出生时给个惊喜吧,我大宝那会也没B超!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:00
15周的时候黑诊所告诉我二胎是也是女儿。我的两胎症状也不一样:
<br/>1、测出怀孕:头胎排后9天就明显看到红杠,二胎是排后第13天要努力才看到黑印,14天才看到红印,加深慢
<br/>2、胃口:头胎吃嘛嘛香,二胎这会只喜欢咸的酸的凉的辣的不喜欢肉,食欲不振
<br/>3、精神状态:第一胎不贪睡精神好,二胎这会孕早期非常非常困 ,总想睡,有一两天还偏头疼
<br/>4、排便:第一胎便秘,二胎多数时候不成形
<br/>5、尿PH:第一胎整个孕期尿酸性,二胎建档时候7.5
<br/>6、尿色:第一胎孕早期尿象茶色浑浊,二胎很清淡
<br/>7、早期出血:第一胎孕早期有留褐色血,二胎没有出血症状
<br/>8、皮肤:二胎时候明显皮肤变白了
<br/>9、中性粒细胞:二胎时每次都高
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:03
症狀不太能說明問題,再大點看看,
点击查看全文