要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我的龙宝没有了......

97449328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月29日,出院。

2012年7月即将满30岁的我,已经无法送给自己最想要的礼物了。还记得曾经信誓旦旦的说,30岁,想要个孩子。

结婚1年多,借着龙年的喜庆,有计划生一个龙宝宝。可是计划还没开始,我们都还没来得及去做相关孕前检查,一不小心,宝宝就意外到来了。

2011年12月3日最后一次月经。

2012年1月4日确认怀孕。

好在我们平时身体都还不错,没病没吃药,无烟酒等不良影响,那么,既来之,则安之。于是带着满心欢喜,期待肚子里的宝宝健康成长。

难以忘记,初次见你......

2012年1月30日,第一次B超,孕囊大小符合50天大小,有胚芽,原始心管搏动。

这是我第一次怀孕。第一次从B超里看到他/她,虽然只是小小的胚芽,但是我知道,那是我的孩子。

时间一天天过,我数着一周又一周,终于盼到了12周,我要去建档了,满心欢喜,可以听到宝宝的心跳了。

2012年2月23日,一早去了医院,医生摆弄了半天,还是没有听到小火车的声音,那一刻,我害怕了。医生建议做B超。

经过腹超,阴超反复确认,医生淡淡地说,没有胎心,孩子不能要了,根据孕囊的大小估计停在第9周。

刹那间,我突然觉得头上的天塌了。

那一天除了哭泣,还是哭泣......

2012年2月24日开始住院。

以前总骄傲的告诉别人,从来没有打过吊瓶的我,连续打了6天的吊瓶,双手背上布满了针眼,我想,老天就是这样惩罚着我。

因为我没肚子痛,没出血,宫口未开,胚胎又较大,所以医生建议先采用药流。

于是连续3天,米菲,米索,吃着从未吃过的药,承受着从未受过的痛苦。

2月28日,连续吃了2次米索,深夜12点,肚子极痛,突然感觉一股热流涌出,我以为那是出血,惊慌失措。其实那是羊水,于是,胚胎组织从体内排出。

排出来的那一刻,我惶恐地大叫老公的名字,我不敢看,我只是痛哭。

可是不看,也许一辈子都不记得第一个孩子长什么样,我不想遗憾。

于是,看着那个白白的鱼泡泡,四肢已经形成了,眼睛却还是黑芝麻,天啦,老天爷为什么要这样折磨我。让我眼睁睁看着我的孩子从我的身体分离,我痛苦地嘶喊,发泄着放肆的眼泪,孩子没了,孩子没了,那是我的孩子。

为了弄清楚胎停原因,于是将胚胎及胎盘组织送“绒毛染色体核型检查”。

2012年2月29日 无痛清宫,出院。

接下来的日子,不知道是怎么过来的。也许没有同样经历的人,无法理解我的痛苦。

2012年3月28日 医院通知绒毛染色体核型检查结果显示异常,为“45,X”。医生建议我和老公做染色体检查,以确定夫妻双方是否存在染色体异常问题,还是胚胎染色体突变。

4月7日,我和老公抽血检查染色体。

5月1日,第二次月经,颜色已恢复正常。

5月2日,结果出来,我和老公染色体均正常。也就是说胚胎染色体异常是偶然现象。

目前,看中医,吃中药。

夏末初秋是最适合怀孕的时候,我也这么认为,我希望能在那个时候好孕,当然,必须在身体条件非常良好的前提下。

从6月开始,吃叶酸,陆续做孕前检查,确保身体自身没问题。

调整作息和饮食,避免一切危害。

当然心态的调整是最重要的,淡定、淡定。

老天带走了我的龙宝,真心希望能还给我一个蛇宝,无论男女,只要健康就好!

姐妹们,一起加油咯!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:40
经历了两次胎停了,祝福楼主,也祝福自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:50
去年11月底胎停
<br/>
<br/>现在已经开始备孕了
<br/>
<br/>一切都会好起来的
点击查看全文
candyli729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:10
小鹿子321 发表于 2012-5-6 11:40
<br/>经历了两次胎停了,祝福楼主,也祝福自己!
<br/><br/>祝福!
<br/>一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:11
榴莲爱我 发表于 2012-5-6 11:50
<br/>去年11月底胎停
<br/>
<br/>现在已经开始备孕了
<br/>
<br/><br/>嗯,我相信一切会好的!
<br/>一起加油咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:21
我跟lz同岁 宝宝也是9周胎停 我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:22
lz胚胎送检的结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:29
baober 发表于 2012-5-6 12:22
<br/>lz胚胎送检的结果怎么样?
<br/><br/>胚胎染色体异常。
<br/>但我和老公检查结果正常。
<br/>所以就是几率问题呀!
<br/>到时再去好好检查下别的项目!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:41
我是2月27失去龙宝的,期间的痛苦不想再提了,我是12月查出怀孕,现在也在看中医吃中药,已经喝了一个多月了,只祈求下一个孩子能够健康平安的长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:05
秋风彼岸 发表于 2012-5-6 12:41
<br/>我是2月27失去龙宝的,期间的痛苦不想再提了,我是12月查出怀孕,现在也在看中医吃中药,已经喝了一个多月 ...
<br/><br/>抱抱!
<br/>加油!
点击查看全文