要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肠道叠

72737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝下午闹一下睡一下,我以为是这几天 拉肚子人不舒服闹脾气呢,后来我觉得不对了,以前再不舒服也不会这样的,没想到到医院拉出了果酱一样的血便,后来一做B超,肠道叠gst舔舔gst舔舔,后来做了空气灌肠,天呀,我和宝爸一人按脚一人按手,看着他这么难受我的眼泪哗哗的流em81。才这么小要受这么大的罪。医生说这病容易复发,有没有宝妈遇到过这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:18
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:17
崔玉涛的育儿书,买一套看上吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-28 21:53 | 来自WAP
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:56
这么严重?我家宝宝今天也闹了一天,以前也经常肠胃不好,但是没有血便,不知道会不会是这个啊,有知道的可以详细说说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:13
我朋友家孩子肠套叠过两次,第一次拉血便,第二次拉几天绿便,还有呕吐,去医院检查又套叠了。这个宝宝七八个月了一天大便还三四次,应该肠胃不大好。肠套叠的宝宝一定要当心,稍不注意就会复发,辅食什么的别太早加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 23:13
买点益生菌给他喝,调理下肠胃,我家宝宝以前会闹肚子疼,现在给他们喝葆婴益生菌粉,好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-14 23:47
肠套叠容易复发的,不要宝宝饿着,冻着,经常给他顺时针揉揉肚子,我家宝宝70多天套了一次,4个月套了一次,现在9个月了,肠套要及时去医院做空气灌肠,不能耽搁,我家宝宝那时差点被庸医毁了,差点当急性肠炎治了,后来去了儿童医院医生说至少套了13个小时,差不多吧!在晚去就要动手术了,吓死了都!医生技术好,70多天的宝宝空气灌肠一次成功
点击查看全文