要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

一边输卵管完全堵塞。一边迂回曲折 伞端上举

4192013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和我老公相识一年~一直有避孕措施~今年打算要BB就开始去深圳远东医院做了优生优育的各项检查~包括输卵管造型~四维彩超  阴道镜检查等~检查结果说我右边输卵管完全堵塞,左边迂回曲折,伞端上举。。卵巢有点小积水~有轻微的抗精体 拿到这个结果我都蒙了em81医生建议我做腹腔镜,宫腔镜什么三镜和一的~反正是不太懂~之后拿着检查结果相继走了几家医院~广州医科大第三附属医院和广东省人民医院,医生给我的建议都是直接做试管~说我这种情况自然受孕虑低~而且容易宫外孕~现在真不知道怎么办。。。看论坛上有的姐妹中药调理好的~像我这种情况有没可能吃中药把不同的那边疏通~卵巢积水吃中药能好吗~请各位帮帮我~我该怎么办。。。em81

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

积水比较麻烦。。 中药可以试试。只是效果因人而已 如果排卵正常,老公正常,就腹腔镜试试。。 然后备孕。。 如果岁数大了,本身也存在排卵问题等。 那么就直接试管算了,也不用腹腔镜了。。 别担心。。横竖都可以怀孕,既然这样了就选择方案别拖。。 早点怀孕,生完就不用管了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:36
积水比较麻烦。。
<br/>中药可以试试。只是效果因人而已
<br/>如果排卵正常,老公正常,就腹腔镜试试。。
<br/>然后备孕。。
<br/>如果岁数大了,本身也存在排卵问题等。
<br/>那么就直接试管算了,也不用腹腔镜了。。
<br/>别担心。。横竖都可以怀孕,既然这样了就选择方案别拖。。
<br/>早点怀孕,生完就不用管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:50
中药治疗太慢了,我也是一边输卵管堵塞,后来吃中药敷肚子,一边是通了然后得了宫外孕,现在还是一边通一边不通,就是没有怀上,没有其他毛病。如果你这样的情况还是试管好一点,不用浪费那么多时间在等,试管快一些。不过还是你自己作主
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:00
打错了~是和我老公相识10年~其实之前一直没觉得自己有什么问题~结果去了趟医院就各种问题~
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:04
angelsissi 发表于 2013-9-27 14:48
<br/>积水比较麻烦。。
<br/>
<br/><br/>因为腹腔镜手术做完之后半年之内没有怀孕医生说有百分九十记得机会会再次堵塞~如果这样我半年之内没有怀上~这手术可能就白做了~白白受了一次苦~如果手术一次可以把问题解决我就没那么纠结了
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:05
期待.期待-宝宝 发表于 2013-9-27 14:50
<br/>中药治疗太慢了,我也是一边输卵管堵塞,后来吃中药敷肚子,一边是通了然后得了宫外孕,现在还是一边通一边 ...
<br/><br/>因为腹腔镜手术做完之后半年之内没有怀孕医生说有百分九十记得机会会再次堵塞~如果这样我半年之内没有怀上~这手术可能就白做了~白白受了一次苦~如果手术一次可以把问题解决我就没那么纠结了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:18
雪888 发表于 2013-9-27 15:04
<br/>因为腹腔镜手术做完之后半年之内没有怀孕医生说有百分九十记得机会会再次堵塞~如果这样我半年之内没有怀 ...
<br/><br/>你的情况只能腹腔镜要么试管。。
<br/>如果你排卵正常,通后马上可以怀上的。。
<br/>还不如试试。。
<br/>
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:22
angelsissi 发表于 2013-9-27 14:48
<br/>积水比较麻烦。。
<br/>
<br/><br/>老公说比较手术都对身体有伤害~做腹腔镜要1万5左右~试管的话三万~腹腔镜做完如果再次堵塞是伤了身体伤心情~他建议我吃中药试~不行就试管~现在就想知道中药能不能解决堵塞和积水问题~如果可以吃上一年也没问题~如果不行就直接试管了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:30
雪888 发表于 2013-9-27 15:22
<br/>老公说比较手术都对身体有伤害~做腹腔镜要1万5左右~试管的话三万~腹腔镜做完如果再次堵塞是伤了身体伤心 ...
<br/><br/>你这样考虑也行。。
<br/>两夫妻商量好了,就没什么问题了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:50
你好,你输卵管一边完全堵塞,说明这边没有受孕几率,一边迂曲上举也会影响怀孕,因为迂曲上举是因为盆腔炎引起来的,建议你直接做宫腹腔镜来疏通输卵管
点击查看全文