要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

记录胖多囊减肥的每一步脚印

1736228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况吧~我是82年的。
我在2010年年底结婚,之前一直都闭经,不吃药不来月经,
非常胖,我164cm体重最胖的时候达到了85公斤,
内时候没意识到胖多囊减肥那么重要,
我结婚以后就近去我家附近的一个医院检查加治疗,
大夫人看起来挺好的,让我减肥+达英+二甲双胍三个月,
从2011年初到2012年年底一直都是三个月达英然后就吃克罗米芬+HMG打针促排,12年7月的时候排了一个卵,也受孕了,
可是在8月底不明原因的自然流产了,
然后就又开始达英恢复身体,三个月以后促排卵泡说什么也长不大,这个时候体重82公斤左右,
眼看13年年初了,我爸妈我老公都着急了,
我妈咪就找熟人,找了我们本地权威的大夫给我治疗,
我在今年4月初去找新医生,到那以后大夫上来就脸一黑,
很严肃的告诉我~不减到20斤不要来找我!配合达英+二甲双胍+减肥,三个月。
4月刚开始减肥的时候79公斤,每天去健身房快走跑步机50分钟,7月减到70公斤~
跑去医院找大夫,他给我验了血,
之前睾酮76点多降到了56点多,说还是有点高,得继续努力一下~
这次去大夫看起来没那么严肃了~结果我也松懈了·······
饮食也不注意了~而且天气特别热~虽然经常去运动,但是嘴巴总是馋的要死,
结果三个月一斤也没减···9月初再去医院大夫直接就跟我爱答不理了···
验了血睾酮46点多降的不多,大夫直接冷言冷语的让我回家继续减肥,俩月以后再去找他
都怪自己不争气啊!····
我的大夫是个男大夫~而且是我们这里最权威的大夫~我真的是被他吓坏了···
这几天我心里压力好大,这两个月我又要开始进行魔鬼训练了,我感觉好痛苦!
寻求姐妹们一起减肥吧~~~~我这个老女人在不努力宝宝就不来找我了~
老公现在非常支持我,他在外面上班,经常不在家~每天都发信息鼓励我,
如果再不努力我就不是人了啊~父母都老了,满眼的期待,
老公也不小了~周围同事都领着孩子出去玩了,真的是亏欠他们好多,这一次我一定要坚持住!

目前体重70公斤,目标体重67.5,12天时间!
昨天9月26日
早上:鸡蛋2个+豆浆
中午:请同事一起出去吃了,吃的一小碗米饭,炒豆角,炒茄子,鸡块
下午5点去了健身房,跑步机50分钟,然后遇见一个教练,要教我如何锻炼,
又练了一会出了好多汗,+20分钟椭圆运动机,到家晚上9点了,吃了一个黄瓜+西红柿

9月27日 
早上:鸡蛋清2个+一袋豆浆
中午:三根黄瓜+1个青椒拌在一起,一个蒸饺子,一个西红柿
一会晚点4点半去健身房继续锻炼,明天早上再量体重
两天没有排便了~有点着急。。。
16点准时出门去了健身房~做了很多运动~有两个小时的锻炼吧!出了很多汗~
晚上:一个西红柿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:21

回帖奖励 +1

MM你决心大, 希望早点好孕哦!多囊是不能吃甜的东西,要少油少盐。多囊是容易流产的 。我是瘦多囊, LH高。促排怀了,42天时自己流掉。如果你还是决定促排的话,排卵后10天就要抽血看怀了没,早点预防嘛。
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:25
嘉佳16 发表于 2013-9-27 14:21
<br/>MM你决心大, 希望早点好孕哦!多囊是不能吃甜的东西,要少油少盐。多囊是容易流产的 。我是瘦多囊, LH高 ...
<br/><br/>亲爱的嘉佳,我现在还没怀呢~去年怀的,掉了~
<br/>现在正在达英加减肥阶段呢~现在已经决定忌口了~
<br/>甜的不吃了,油也不吃了~谢谢你的提醒em50~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:29
淡定依依 发表于 2013-9-27 14:25
<br/>亲爱的嘉佳,我现在还没怀呢~去年怀的,掉了~
<br/>现在正在达英加减肥阶段呢~现在已经决定忌口了~
<br/>甜的不吃了 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油啊,坚持宝宝很快就来报到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:49
亲爱的加油wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:57
乐乐宝宝贝贝 发表于 2013-9-27 14:49
<br/>亲爱的加油
<br/><br/>em31谢谢亲爱的支持我!我不会放弃的!你也要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:22 | 来自WAP
楼主,我们一样一样的!我也在减肥!努力控制体重!
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:56
我是胖宝宝 发表于 2013-9-27 17:22
<br/>楼主,我们一样一样的!我也在减肥!努力控制体重!
<br/><br/>亲爱的,你体重多少?有目标了吗?一起加油努力啊!em60
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 07:55
一起减啊,我是83年的,我们年龄差不多了,我也是月经不来,减了不少了,还在努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:11 | 来自WAP
淡定依依 发表于 2013-09-27 21:56
<br/><br/><br/>亲爱的,你体重多少?有目标了吗?一起加油努力啊!
我俩体重都是一样的,呜呜……
点击查看全文