要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

宫寒,姐妹们,有什么秘方么?(替闺蜜问的)

65187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我有一个闺蜜,84的,去年3月份怀了一个,10周的时候胎停了,然后从今年开始,月经就不准时了,YM 7月11日到现在还

没来,各项检测都没有问题,什么激素什么的,都查过了,中医说宫寒,话说我那闺蜜,吃很多狗肉,开的药都是最热性的,,一

点喉咙痛啊,,喝水多呀,,什么的,,都没有感觉的,她也觉得自己很奇葩,最近医生还建议她吃鹿茸,不过得调理下再吃。
姐妹们,你们有没有什么好法子什么的,说说,谢谢啊wgx茫然

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:18
好像艾草加红花泡脚 治疗宫寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:25 | 来自WAP
每天运动半小时,睡前艾叶泡脚,偶尔做做艾灸。
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-28 10:07
小龙美福 发表于 2013-9-27 19:25
<br/>每天运动半小时,睡前艾叶泡脚,偶尔做做艾灸。
<br/><br/>好的好的,谢谢你们啊
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-28 10:08
我要二宝子 发表于 2013-9-27 18:18
<br/>好像艾草加红花泡脚 治疗宫寒
<br/><br/>红花么?艾草俺就知道,红花药店有得买么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:19
我笑摇曳 发表于 2013-9-28 10:08
<br/>红花么?艾草俺就知道,红花药店有得买么
<br/><br/>我在taobao买的 不过我只买了艾草 没买加红花的 不过我感觉不像真的 泡了几次 月经延迟10多天了 还是去药店买吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:14
红花药店有得卖的,亲!真是奇葩女一个,什么都是正常,就是不来YM,祈祷中!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:49 | 来自WAP
艾灸咯,我现在就在灸,灸完暖暖的
点击查看全文