要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管通而不畅,还有积水的姐妹都成功好孕的吗?

6642822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           2013年9月26日,做了人生第二次的痛苦 造影。结果是双侧输卵管伞部通而不畅,并壶腹部轻度积水。(第一次做造影也是
双侧输卵管欠畅并壶腹部积水还有粘连)现在想死的心都有了。第一次做造影,就在2013年1月16日做了;腹腔镜盆腔粘连松解术+宫腔镜检查术+输卵管通液术。现在我应该怎么做?????给我正能量。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

回帖奖励 +10

我是输卵管粘连伴不全梗阻.我有一个朋友也是这样的,他是一侧通但不畅,一侧不通,他只做过一只通水,还是有一侧没有通,别一侧还是不畅,后来她就认了,正常过了半年,怀孕了,她当时的想法就是怀就怀了,宫外也认了,但是后来确认是宫内的,现在宝宝都7个月了,很健康,所以说,什么事都不是绝对的,车到山前必有路,加油吧,你一定会有宝宝的。
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
じ☆ve0 发表于 2013-09-27 14:45
<br/>我是输卵管粘连伴不全梗阻.我有一个朋友也是这样的,他是一侧通但不畅,一侧不通,他只做过一只通水,还是有一侧没有通,别一侧还是不畅,后来她就认了,正常过了半年,怀孕了,她当时的想法就是怀就怀了,宫外也认了,但是后来确认是宫内的,现在宝宝都7个月了,很健康,所以说,什么事都不是绝对的,车到山前必有路,加油吧,你一定会有宝宝的。
亲。我是双侧输卵管伞部通而不畅!还有点积水!希望我也能成功好孕
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝宝妈咪很幸福 发表于 2013-9-27 15:40
<br/>姐妹你不妨用  宫巢双修膏 调理,效果不错,可以消除积水 疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。我是一侧 ...
<br/><br/>谢谢,好的。我会去买来试试。你现在怀孕多久了????亲
点击查看全文
七级宝宝 |
通而不畅及积水的人伤不起啊
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
☆球球☆ 发表于 2013-09-27 16:01
<br/>通而不畅及积水的人伤不起啊
莫非你也是这样?????
点击查看全文
七级宝宝 |
恩,我之前还得过宫外孕呢。做了腹腔镜手术,结果前两天做造影一查,做手术的那侧已经积水了,有可能再要做一次腹腔镜,直接切除。我右侧也是迂曲,通而不畅。
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,我的情况比你还差呢,我双侧输卵管通而极不畅,现在正用中药灌肠和热敷,一定要对自己有信心
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
☆球球☆ 发表于 2013-09-27 16:16
<br/>恩,我之前还得过宫外孕呢。做了腹腔镜手术,结果前两天做造影一查,做手术的那侧已经积水了,有可能再要做一次腹腔镜,直接切除。我右侧也是迂曲,通而不畅。
我也是做腹腔镜手术的。现在宫外孕到没有。不知道什么时候才是头了。
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
^猪猪^ 发表于 2013-09-27 16:38
<br/>加油,我的情况比你还差呢,我双侧输卵管通而极不畅,现在正用中药灌肠和热敷,一定要对自己有信心
嗯!我会努力的!姐妹加油。
点击查看全文