要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能告诉我b超到底准不准啊

56576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家看看我的双顶径怎么差别那么大啊,前三次的数据差不多,后两次来了个跨级跳,直接从偏小一点变成了偏大。各位妈妈们,bc的双顶径测量到底准不准啊?

孕周                           双顶径

32+5                          8.3

36+5                          8.7

37+4                          8.9

38+3                          9.6

39+5                          9.7

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:27
是同一个医生测量吗?因为不同医生的手法有不同喔!B超数据也是个大概!毕竟有时候宝宝角度不同!数据是会有偏差的!
点击查看全文
bymyside (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:32
不是同一个医生,这几次应该是不同的医生,那我到底相信谁做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:37
这只是个参考别太紧张
<br/>
点击查看全文
bymyside (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:39
主要我的骨架小,又希望顺生,如果是前三次的比较准,那宝宝的脑袋最多9.5,还是很好顺的。如果后两次比较准的话,估计就难多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:12
根据我与同事的经验,很不准。我当时肚子脂肪多,怀上后显怀的很,要生时医生说宝宝偏大,结果我宝宝生下来才五斤多。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:55
B超数值就是参考用的,基本还是准的~
点击查看全文