要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谁能帮帮我

1147119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,没有孩子。去年怀了一个胎停了。今年一直就在治疗。可是很突然的上个月,老公腹痛出血是医院检查病例上写的是肝癌,现在在手术治疗。这个病能治好吗?很担心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
。。。肝癌?如果老公年轻,而且癌症不是晚期,就有希望。建议离开西医院,看中医。我晓得几个过内有名的中医。
点击查看全文
一级宝宝 |
陈喜童 发表于 2013-9-27 12:07
<br/>。。。肝癌?如果老公年轻,而且癌症不是晚期,就有希望。建议离开西医院,看中医。我晓得几个过内有名的中 ...
<br/><br/>老公才26岁,破裂出血腹痛去的医院,当时半夜就做了介入止血,一个星期后去了上海开刀。现在在调养。这个病还会复发吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
爱笑的眼睛.. 发表于 2013-09-27 12:23
<br/><br/><br/>老公才26岁,破裂出血腹痛去的医院,当时半夜就做了介入止血,一个星期后去了上海开刀。现在在调养。这个病还会复发吗?
我不是很懂啊!亲!年轻人,只要找对医生,心里阳光向上,不要劳累不要消极,真的没有问题的。现在已经救急了,我现在建议中医去看看吧!你们身边一定有好的中医的!
点击查看全文
除了子宫癌好像都不能完全治愈吧,早期治疗转移复发的几率小些,重要的是家人的支持和积极乐观的心态。
点击查看全文
一级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-9-27 12:37
<br/>除了子宫癌好像都不能完全治愈吧,早期治疗转移复发的几率小些,重要的是家人的支持和积极乐观的心态。 ...
<br/><br/>有没有切除后还活了很多年的,毕竟还那么年轻。
点击查看全文
爱笑的眼睛.. 发表于 2013-9-27 12:39
<br/>有没有切除后还活了很多年的,毕竟还那么年轻。
<br/><br/>我奶奶有几个佛教协会的朋友都超过二十年,一直没复发,她们天天聚在一起念佛什么的,倒不一定是念佛起的作用,但是转移下注意,心里有个信念,乐观面对肯定对病情是有益处的。
<br/>还有就是千万不能吃发物,碰激素什么的,饮食要注意。
点击查看全文
一级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-9-27 12:48
<br/>我奶奶有几个佛教协会的朋友都超过二十年,一直没复发,她们天天聚在一起念佛什么的,倒不一定是念佛起的 ...
<br/><br/>恩,谢谢。。
点击查看全文
天使宝宝 |
祝福楼主,抱抱,坚强些。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
现在老公治病是第一位的,无论什么事情都应该有心理准备。你老公和家人都要保持积极心态,祝福你们!
点击查看全文