要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

现实说话,压力大就是会不孕

803210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,本来不打算那么早要孩子,但是老人催的厉害、就打算要了也行,最起码老人还年轻,能给带带!
一开始不知道播种网,买了排卵试纸也不会算日子使用,后来下载了发现自己认为的排卵日是错的,我一直把月经后第11、2天当成我排卵期的所以一直也没测到强阳。于是五月份去查体了,老公精子质量很好,a+b活力能达到65%以上,畸形率很小,医生说我老公精液质量很高,就是有点炎症不影响受孕、我身体也不错,就是子宫太小,也不太影响受孕!
于是我们就很放心的开始造人计划,一直到八月都是大姨妈照常来,很灰心。那段日子是真心压力很大,朋友同学还有身边结婚的邻居家都有了,为什么我不行呢?是因为我输卵管不通吗?还是有别的原因,东想西想的,无形中给自己很大的压力。等到八月底姨妈结束后,就已经很灰心很失望了,心想破罐子破摔,再两个月不成功就去通水。等到九月份就隐约觉得这个月能成功,也没特别的,就是月经过去后隔一天就功课一次,一直到大姨妈快来这几天觉得症状来了。末次月经是8月30号,从大前天开始觉得食管一直有东西堵住了,头痛、低烧、疲劳、睡觉起来腰酸背痛的,再有就是胸很涨、痛。我就觉得可能是有了,体质敏感型就是感觉很快!排卵期大概是9月12、3号吧,到今天排卵第16、7天,大卫zzy试纸几秒钟就粉印了,应该不会咋呼了!
在这里郑重告诉大家姐妹们,准备要宝宝一定别紧张,别有心理压力,不然身体再好也不容易中,等到不当回事的时候,宝宝就来了!一定不要有压力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-27 12:07 | 来自WAP
好,接棒,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:34 | 来自WAP
接棒,希望这个月也能有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:53
lz 跟我的排卵日同天哦 我也是这么认为的 上个月一直担心结果没怀上 这个月不管它了 尽然怀上了 心情真的很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:00 | 来自WAP
说的很对,希望自己也能尽快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:03 | 来自WAP
接棒!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:14
接棒!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:15
同是8.30月经,刚才测了ZZY,大白板。哎。
点击查看全文
猫的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:07 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-09-27 12:53
<br/>lz 跟我的排卵日同天哦 我也是这么认为的 上个月一直担心结果没怀上 这个月不管它了 尽然怀上了 心情真的很重要
对啊,心情很重要,不要有压力
点击查看全文
猫的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:08 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-27 13:00
<br/>说的很对,希望自己也能尽快好孕。
好孕传染给你!
点击查看全文