要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产一年又怀宝宝了怎么办?

50327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。妹妹去年3月17日剖腹(纵剖的)产下一枚公主,前几天发现又怀孕了(她产后一直没有来月经,怎么会怀孕啊?)到现在才一年多点点,很多人都说这个宝宝不能要,说是风险很大,在当地医院看,医生建议药流(才40多天,还没有胎心),到市里权威的妇幼保健院,专家(也不知道是不是专家)说要也是可以的,但有可能伤疤会裂开,说如要要,三个月后去建卡,这个专家也不知道是什么专家,连妹妹的伤疤也没有看,气人!网上有的说能要,有的说至少要2年以后,当地医院说要4年以后才能要。哎,到底该怎么办啊,这个小家伙留得吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:05
这个医生挺好的,我当时差不多两年,医院全不收我,小医院我又不敢去,他们都怕承担责任,后来流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:13
人家香港的明星不是剖腹不到一年就怀孕了,不是也生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:36
谁都不能保证这事的风险,不出意外是肯定能生的,就怕到时候出点小意外把原来没长全的伤口难撑开,宝宝什么时候都可以要,首选还是大人的身体占首要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:38
风险蛮大的,有的就是剖完又怀结果长在刀口上了,这样的容易大出血,而且伤口没好利索,到时候宝宝大了会涨开,真挺危险的。
点击查看全文
幸运的羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:55
嗯,谢谢姐妹们,明天就让她药流掉吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 00:45
感觉挺危险的,不来月经也不代表不排卵的,那时候我怀我家宝的时候就是一年没来月经,我还怕我是得了什么病怀不上呢。后面怀上就不担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:04
我还是去医院先做个检查再说吧!留还是不留?心里好纠结呀em71  
<br/>
点击查看全文