要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,

73605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         结婚两年零8个月,备孕两年多,先生的精子质量还可以,今年7月份刚复查的,精子活动率为78.1%,向前运动精子活动率为67.1%,PH值为7.5,2012年8月份做的造影,结果如下:经导管注入适量造影剂,子宫宫腔显影,形态正常,大小约2.7*1.5CM,位于耻骨联合上方约4.3CM,中线略偏右,位置大致正常,密度均匀,内壁光整,双侧子宫角对称,双侧输卵管间质部,峡部,壶腹部及伞端连续显影,右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端显影管腔增宽,盆腔右侧造影剂弥散良好,盆腔左侧少量造影剂,弥散欠佳。         结果:右侧输卵管通畅,考虑左侧输卵管通而不畅,考虑右侧输卵管壶腹部,左侧输卵管伞端轻度积水。

排卵也有监测过,没什么问题,但是体温不是很高,高温一般12天左右,右下腹有时候会坠坠感,2013年8月份查出有轻微的附件炎,吃了桂枝茯苓丸20天,现在小腹没有不舒服了。会不会是这附件炎也影响怀孕呢?造影后试孕一年多了未果,请问有必要重新造影吗?还是做腹腔镜,还是通液,还是可以人工授精呢?这个真的很难治吗?现在看的医生又说不用重新造影,先试孕。现在每天就是用粗盐热敷,用艾叶泡脚,请问可以热敷吗?请老师帮我看看,感激不尽!!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:14
建议腹腔镜处理
<br/>热敷可以做,但是你的情况还是建议腹腔镜处理更好点。
<br/>并且隔月可以备孕。
<br/>你排卵没问题。高温12天也很好。。
<br/>所以只是输卵管的问题。早点处理好就可以备孕了。
<br/>应该很快能怀上。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:40
你输卵管存在问题,做人授也不会成功的,如果你备孕时间长一直不孕的话,可以选择做宫腹腔镜来输卵管情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:04
我是去年造的影,通的,就是有粘连,然后没管,今年造影就两边全堵了
点击查看全文
龙小儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:07
longteng4431 发表于 2013-9-27 22:04
<br/>我是去年造的影,通的,就是有粘连,然后没管,今年造影就两边全堵了
<br/><br/>em17不会吧。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 20:37
楼上的吓人啊  我刚做过造影  是不是不抓紧治疗 会粘上呢?
点击查看全文