要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

四维归来,一切正常,感谢菩萨保佑..

1820056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:56
wgx茫然比我的详细呢,先恭喜下楼主,是个小公主吗??
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:57
希望大家都顺顺利利..em25
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:57
em71em70
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:02
末班车-豆子 发表于 2013-9-27 10:56
比我的详细呢,先恭喜下楼主,是个小公主吗??
em67
不知道男孩女孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:04
恭喜楼主 后面基本没有什么要担心的了,就等着bb出生吧。 加油
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:07
huahuabangbang 发表于 2013-9-27 11:04
<br/>恭喜楼主 后面基本没有什么要担心的了,就等着bb出生吧。 加油
<br/><br/>嗯,谢谢,希望你也一切顺利..em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:16
我21周宝宝4维数据(宝宝偏大一周)    双顶径57  头围206(宝宝头偏大一周) 腹围171   肱骨36   股骨37   心率146 羊水46  胎盘20  S/D3.6  wgx精子先森差不多时间的宝妈可以加我哦,互相交流一下。wgx精子4维男宝。
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:41
末班车-豆子 发表于 2013-9-27 11:16
<br/>我21周宝宝4维数据(宝宝偏大一周)    双顶径57  头围206(宝宝头偏大一周) 腹围171   肱骨36   股骨37    ...
<br/><br/>看来你营养挺好啊,我宝和孕周刚好一样..
<br/>em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:47
wgx奸笑不能议论他,一说他就踢我。。。
点击查看全文