要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请帮忙看下孕37天的血值

60246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕37天,HCG大于10000,孕酮88.5nmol/L 正常吗?需要保吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮还算可以。。 不保胎也可以。。 如果有见红。或者孕酮再下降就建议保一下。。 目前看还是不错的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:27
孕酮还算可以。。
<br/>不保胎也可以。。
<br/>如果有见红。或者孕酮再下降就建议保一下。。
<br/>目前看还是不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:28
也还可以吧,孕酮可能稍微有点儿低。隔两天抽血看看hcg翻倍和孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:31
那两个值要抽几次血对比才知道情况的,只要没出血,你就每天早上未起床时测体温,如果在36.8以上,没有大幅度下降宝宝应该就没事的,要把心态放好对怀孕有帮助的。你要不吃维E,有保胎的辅助作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:54
angelsissi 发表于 2013-9-27 10:33
<br/>孕酮还算可以。。
<br/>不保胎也可以。。
<br/>如果有见红。或者孕酮再下降就建议保一下。。
<br/>
<br/><br/>恩恩,谢谢,过了节再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:57
瓜瓜猴儿 发表于 2013-9-27 11:28
也还可以吧,孕酮可能稍微有点儿低。隔两天抽血看看hcg翻倍和孕酮

谢谢,一周前抽血HCG3000多,现在是10000+,没有具体数据。
孕酮是第一次查,过几天复查涨上去应该就没事了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:00
凯立123 发表于 2013-9-27 14:31
<br/>那两个值要抽几次血对比才知道情况的,只要没出血,你就每天早上未起床时测体温,如果在36.8以上,没有大幅 ...
<br/><br/>谢谢,好的,我每天都坚持测体温,明天去买VE。
点击查看全文