要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

奶瓶选宽口径还是标准口径

944614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在32周多了,要给宝宝备些东西了,去买奶瓶时才知道原来奶瓶是有宽口和标准两种em27,服务人员说还是标准的好,宝宝吃奶不费力,宽口的就是父母到奶粉时方便点,等宝宝大点了,在买宽的用也行,所以很迷茫,大家都选什么口径的,还有什么牌子的,参考下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:28 | 来自WAP
宽口的倒奶粉确实是方便,标口的奶粉容易撒到外面,反而浪费,我都给宝宝买的宽口的,而且都是240ml的,我觉得没必要买一大一小,小的到了满月也得换,还不如直接都买大的,直接换奶嘴就行了!
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:50
俏皮宝 发表于 2013-9-27 10:28
<br/>宽口的倒奶粉确实是方便,标口的奶粉容易撒到外面,反而浪费,我都给宝宝买的宽口的,而且都是240ml的,我 ...
<br/><br/>嗯,我考虑下,昨天去看了,明天跟妈妈再去买,你也买的太大了,都240ml了,呵呵不过确实,宝宝长的快,小的到时候满足不了他的要求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:57 | 来自WAP
就是小龙宝 发表于 2013-9-27 10:50
<br/>嗯,我考虑下,昨天去看了,明天跟妈妈再去买,你也买的太大了,都240ml了,呵呵不过确实,宝宝长的快, ...
<br/><br/>是啊,要不到了宝满月后也得换大的,小的就留着喝水用,还不如一次性都买大的,直接换奶嘴就行,经济实惠,呵呵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:34
我买的全是宽口径的,宝宝吃奶是吃奶嘴,和奶瓶口径大小无关吧。宽口的方便啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:12 | 来自WAP
宽口的…应该买宽口的多吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:27
我买的宽口的,一大一小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 20:59
我也买宽口的,2大2小,小的也不是没用途,可以用于喂水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 23:02
刚出生,最好用标准口径的,宽口感觉容易呛奶,等到三个月之后再换宽口的吧
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 09:47
还在纠结中,服务员说宽口的宝宝吃着累,不知道是不是真的,我也想买宽口的,看了宽的在看标准的感觉好小个啊!
点击查看全文