要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28号预产期,23日见红急产6.4斤小美女一枚

57636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来小美女照片再扒一扒顺产经过

image.jpg image.jpg

23号下午5点一阵肚子痛,见红一指甲盖大小。随即立马洗澡,吃了一碗米饭一大碗丸子汤,吸取生老大时挨饿没劲的经验。这次我吃饱了。吃完饭,去医院。找的熟人大夫正好24小时值班。其实本来预计23号晚上就是去听胎心监护的。到了医院肚子也还不疼。过了2个小时。开始9分钟一疼,疼一次1分钟左右。大夫说还早着呢,由于当天生孩子人巨多,我只能住在待产室里还有张床,可待产室没厕所,我还要跑到走廊另一端去厕所。真是艰辛啊,刚开始我还能趁不疼间隙去厕所,后来5分钟疼一次时我去个厕所得疼个三次,一疼我就站住,拽着老公衣服。回到病房,只要我一疼我就掐老公胳膊,不能光我自己疼,是不?又疼了2个来小时,我就开始2分钟一疼了,我感觉每次疼都莫名的往下使劲,好像有人用手要扯开我的耻骨一样,这时老公还去楼下凉快不在我身边。我只能一手抓枕头一手抓创床垫,都把床垫掀翻了。2分钟的疼痛没持续多久,一股劲我特想拉粑粑,同时有股劲扯开我的耻骨,一股热流就哗一下流出来。我喊我婆婆说我破水了,正好大夫在,她还要测胎心,结果来不及了,立马脱掉我裤子,推来轮椅,把我推产房去了,十分钟我家公主就出生了。

从见红到生整10小时。对于二胎来说不算快的。但在疼痛上明显不同,老大的疼循序渐进,老二非一般的疼,急茬的。

孕期症状符合女宝,但和老大那时不一样。所以症状不同性别一样还是有可能的。

今天出生第六天

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:34
宝妈辛苦啦,接顺产哦em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:00 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:45 | 来自WAP
恭喜宝妈儿女双全啦!接平安顺产棒啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-30 06:47 | 来自WAP
同一天预产期 我家宝依旧淡定 看来九月宝宝要变十月宝贝了 接个顺产的闺女棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:49
wgx兰子小姐 恭喜宝妈!
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 19:40
金小泰 发表于 2013-9-29 20:45
<br/>恭喜宝妈儿女双全啦!接平安顺产棒啦!
<br/><br/>我家是俩棉袄,没能儿女双全
点击查看全文