要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

四十二的宝宝,纯母乳喂养,总拉稀便便,求助

94939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十二天了,纯母乳喂养,这些日子拉稀便便,放屁也带便便出来,屁眼都红了好多天了,每次便便完都洗的,还抹了护臀膏,也不管用,开始一直用花王的纸尿裤,可是总拉便便,老是换,图便宜在网上淘了妈咪宝贝的,只用了一天,宝宝整个屁股都红了,真是后悔啊,老是拉稀怎么办好呢,吃奶的孩子这么点大,真心不想让她看医生吃药啊,哪位妈妈有好办法吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:16 | 来自WAP
吃母乳本来就是拉稀便,再过段日子就好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:48
小婴儿都是拉稀便的,特别是母乳的孩子,稀便太正常了,我家宝宝半岁之前一直都是稀便,2个月之前一天拉好多呢~~~别图便宜就给换便宜的尿不湿,花王很好的,可以一直穿不红屁股。要是孩子红屁股了很容易反复,红屁股了就不要唔着孩子屁股了,换尿戒子透透气吧。再一个是孩子的屁股吧不要老洗,一天洗一两回就好了,其余时间要是拉了就用湿纸巾擦擦就好了,老是洗的话更愿意红屁股,只要把屁股擦干净就好了,不一定非要用水洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:50
很正常阿wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:53
很正常的 宝妈不需要太在意 吃母乳本来就是这样的等过段时间会好的wgx黑眼圈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:55
很正常的,不要紧张!-来自Dorlat
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:35
我们家宝贝和你们家宝宝一样的情况,总是留便便出来,屁眼红红的,一直不好。后面还是去医院看了, 医生说是肠炎,开了药,吃了就好了。但为了不让宝宝红屁眼,没再用花王的尿不湿了,用的尿布,只有晚上才用尿不湿。不过宝宝吃了医生的药,总是瞌睡,给他吃了两天就停药了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:31
没结肚的婴儿是这样的,我家宝二个月了,情况和楼主家差不多,放屁也能帶出便便。红屁股用护臀霜不管用,我家在药店买了红色的粉,和痱子粉差不多,很管用,我们管它叫"桃丹"
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:08 | 来自WAP
用红霉素眼药膏,大夫告诉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 01:00
金霉素眼膏和鱼肝油滴液每天各用一次,还是要经常晾屁屁的,我家好奇没舍得花王,用帮宝氏开始红屁股,皮肤都破了,宝宝哭好几天,不过帮宝氏特级绵柔好像没事,我们后来是用了超薄那款不好的
点击查看全文