要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

1年多未孕,月经第12天,阴超结果

1211610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已婚,1年多未孕,以前未有生育流产,前位子宫,大小为52x39x50cm,宫体回声商均匀,子宫单层内膜厚2mm,宫腔内见范围为31*15*18mm的中等回声区,边界尚清,似由两者紧贴,CDFI示其内见少量血流信号,宫颈厚约32mm.
左侧卵巢大小为33*18mm,内未见异常回声,右侧卵巢大小为38*29mm,内见大小为16*16mm的暗区,内透声可。
医生诊断 宫腔内中等回声区,内膜息肉首先考虑,
后医生说要住院做宫腔镜,是否以后怀孕有问题?浙江这边到哪做这个手术好?必须要做这个宫腔镜么?

另月经第四天,激素常规检查:
睾酮 0.2
血清促卵泡刺激素  9.87MIU/ML
血清促黄体生成素  5.63 MIU/ML
孕酮 0.35  NG/ML
雌二醇 23pg/ML
血清泌乳素 15.24 ng/ml

能生小孩么?需要多久能怀孕? 会是什么原因引起的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:16
激素正常。
<br/>息肉的话宫腔镜可以弄好。
<br/>隔月就可备孕。
<br/>息肉好解决的。。
<br/>
点击查看全文
生娃的烦恼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:07
angelsissi 发表于 2013-9-27 10:16
<br/>激素正常。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的解答 让我又有了信心
<br/>医生说的 好可怕  要住院治疗 哭的心都有了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:08
生娃的烦恼 发表于 2013-9-27 11:07
<br/>谢谢你的解答 让我又有了信心
<br/>医生说的 好可怕  要住院治疗 哭的心都有了
<br/> ...
<br/><br/>不用的。。
<br/>宫腔镜不用住院。。
<br/>隔月可以备孕的。。
<br/>没事的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:59
angelsissi 发表于 2013-9-27 10:16
<br/>激素正常。
<br/>
<br/><br/>息肉的问题该怎莫解决啊?我做的是诊刮,急着怀孕,真怕复发
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:22
13523163215 发表于 2013-11-6 14:59
<br/>息肉的问题该怎莫解决啊?我做的是诊刮,急着怀孕,真怕复发
<br/><br/>息肉也不影响怀孕。
<br/>可以正常备孕。
<br/>刮过了就安心备孕。
<br/>复发一般是很高机率的。
<br/>所以半年一年就要再检查次。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:24
angelsissi 发表于 2013-11-6 15:22
<br/>息肉也不影响怀孕。
<br/>可以正常备孕。
<br/>刮过了就安心备孕。
<br/>
<br/><br/>我是10月15号做的诊刮,在这个月的5号下午来的例假,当天很少,第二天很多,今天7号突然很少,这属于正常的吗?我想这个月去做卵泡监测,那应该几号去啊?谢谢,麻烦了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 18:58
13523163215 发表于 2013-11-7 10:24
<br/>我是10月15号做的诊刮,在这个月的5号下午来的例假,当天很少,第二天很多,今天7号突然很少,这属于正常 ...
<br/><br/>正常的。。
<br/>当月可以备孕?
<br/>不怕感染吗。
<br/>你可以血止住后开始监测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:38
angelsissi 发表于 2013-11-7 18:58
<br/>正常的。。
<br/>当月可以备孕?
<br/>不怕感染吗。
<br/>
<br/><br/>不能备孕吗?是不是非要过一个月才可以啊?我想来一次月经的话,是不是就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 19:59
13523163215 发表于 2013-11-7 19:38
<br/>不能备孕吗?是不是非要过一个月才可以啊?我想来一次月经的话,是不是就可以了 ...
<br/><br/>来一次月经就可以了。
点击查看全文