要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒图:15周的肚肚

962727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来闲着无聊,拍了我现在的肚子,好大的肚皮,wgx惊讶,没怀前,脂肪就是肚子一圈,怀后重了6斤左右,群里的姐妹都说像5个月的肚子,晒图啦

15周的肚肚

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:03
好大啊~~~ 圆滚滚的呢 呵呵。不知道侧面是不是也很壮观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:24 | 来自WAP
好大啊,我明天就18周了还不如你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:02
确实很大,我15周体重刚恢复到孕前。宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:22
比我的大,我也15W+,不过我的也有些凸出来了,有时我还怀疑是不是肥肉又涨多了,但后来发现肥肉的感觉没这么硬。呵呵
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:47
huahuabangbang 发表于 2013-9-27 11:03
<br/>好大啊~~~ 圆滚滚的呢 呵呵。不知道侧面是不是也很壮观
<br/><br/>你跟我的预产期差不多哦,我是胖妈妈。怀前就脂肪多来着,侧面看上去也挺大的,
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:48
D盼子 发表于 2013-9-27 11:24
<br/>好大啊,我明天就18周了还不如你
<br/><br/>那你肯定是瘦妈妈啦 em67瘦的显怀的晚好像
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:48
Lunar0403 发表于 2013-9-27 12:02
<br/>确实很大,我15周体重刚恢复到孕前。宝宝加油!
<br/><br/>宝妈是不是孕早期反应太大了,瘦了好多吧
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 08:49
sarose2011 发表于 2013-9-27 12:22
<br/>比我的大,我也15W+,不过我的也有些凸出来了,有时我还怀疑是不是肥肉又涨多了,但后来发现肥肉的感觉没这 ...
<br/><br/>哈哈,我经常怀疑我的肚子上都是长的肥肉,我也是摸了摸硬邦邦的里面现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:23
夏末1202 发表于 2013-9-28 08:48
<br/>宝妈是不是孕早期反应太大了,瘦了好多吧
<br/><br/>到现在反应还没有完全消失,不过食欲好很多了,希望20周以后再长肉,怕不好恢复啊。
点击查看全文