要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维健康归来,才到第七个月,被老公气哭到吐。

72067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      做完了四维,孩子很健康,性别也是我们期待的,一切都挺好的。只是昨晚被老公气的哭了,都第七个月了,还吐了。原因是鸡毛蒜皮的。现在虽然老公昨晚就认错了,我还是肚子胀气,没完全恢复,只觉得元气大伤。当年为了和老公在一起,我把去外地的正式编制的工作机会都辞了,现在只是闲吃饭的人,心里懊悔啊。女人啊,选择了一样就得失去一样,眼前的男人不是追求你那时的男人了。挑你的不是,要求你这样那样,对一个孕妇,何苦呢?心里不爽啊。只是希望对孩子不要有大的影响,他在肚子里一定和我一样生气啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:34
别气坏自己的身子   
点击查看全文
爱高高的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:50
球球小妞 发表于 2013-9-27 11:34
<br/>别气坏自己的身子
<br/><br/>谢谢!现在好一点了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-30 18:46 | 来自WAP
我也是,发现男人都一个样,结婚前和结婚后完全两个人,现在也是心情很差之中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:23
怀孕这段时间也被气哭好几次,理解你的心情,为了宝宝尽量控制情绪吧,祝你快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 10:38
同楼上的,感觉怀孕这段时间哭的比结婚之前都多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:37
怀孕了情绪总是起伏不定的,我也跟老公吵过几次,都是鸡毛蒜皮的小事情,不过我不让吵架升级,两个人一拌嘴了,我就会出去走一走散散步,再想想他的好,他现在上班也辛苦,我怀孕后就没再上班,老公下班回来还要给我做晚饭+洗碗,扫地拖地等累活也是他包办,只是他吵架的时候不太肯让我,情绪上来了也会乱说话,我就只能自己调节了,放宽心,多想想他的好,所以怀孕来的几次吵架都没伤到宝宝,情绪上来一会就过去了,我想不管发生什么,我有了宝宝了,一定要多控制自己的情绪,不生大气,偶尔心情不好,很快就会过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 15:11
小蒋的老婆 发表于 2013-10-8 15:37
<br/>怀孕了情绪总是起伏不定的,我也跟老公吵过几次,都是鸡毛蒜皮的小事情,不过我不让吵架升级,两个人一拌嘴 ...
<br/><br/>你老公真的好厉害哦,我们俩现在都还在上班,他也是做饭洗衣不过我都会帮忙。就感觉两人都好辛苦,家里双方父母都指望不上,真心伤不起啊。昨天还听老公说,婆婆连月子都不来照顾了,老公还和他妈吵了一架,我也是听到心情特不好,老公更无奈,我自己也不好说什么。不来又有什么办法呢  只能自己扛哦。哎 一把伤心泪啊。
点击查看全文