要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕第一个月,15号排卵,第11天测出水印

54568159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20日注册的播种网账号,进来学习如何备孕,试孕第一个月看到了淡淡水印,些许激动。

虽然不泡在网上,但是时常会关注论坛中的帖子动向,天天有姐妹报告好消息,心里非常羡慕。前两天一直有测PLSZ,ZZY迟迟不敢测,虽然知道不中也没关系但还是怕看到晃眼的白板心里会难过。不想有太大压力,也不想给老公太大压力。每天也只当完成任务一样测一条PLSZ后扔一边不管。昨天在网上看到有准麻麻说PLSZ不加深也可以测到ZZY,决定晚上回家一试.晚上PLSZ刚浸湿就出现了两天杠,我知道变阳了,立马换了杯重新测ZZY,一会会看到了水印,叫上老公一起看。老公说是有水印,肉眼能看到,不是意念那种。怕咋呼,决定早上起来再试试。

今天是YM日,早上6点20测体温,36.95度没有降温,起床换了两个ZZY测试,粉印已经明显一些了,下面上图,各位有经验的麻麻帮我看看,是不是有希望啦,我的体温一会打上来给大家看看,做个参考。论坛中大家都说试纸不断加深就有希望的,期待加深中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-27 09:02
接头棒,真好,我也希望后天可以开奖,中大奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-27 09:05
接棒,恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:10
哇         好孕啦    羡慕  我23晚上排了的  正在焦急等待 哈哈   好孕给我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:14
恭喜 ,,希望我也能快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:15
恭喜楼主,你是怎么安排功课的,强阳多久才排卵的,我这都强阳24小时了,也不知道什么时候会排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:15 | 来自WAP
接棒!愿你肚子里的宝宝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:18
恭喜,真希望我也能好孕!
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:20
1987ruoshui 发表于 2013-9-27 09:15
<br/>恭喜楼主,你是怎么安排功课的,强阳多久才排卵的,我这都强阳24小时了,也不知道什么时候会排 ...
<br/><br/>不着急,我强阳了2天多,56个小时以后才变弱的。
<br/>13号晚上10点测出变阳的,14号早上测已经强阳,一直到15号晚上还是强阳,功课时间14号早上9点半,15号中午11点。16号是周一,早上测试纸转弱了,又补了一次,后面就再也没有做过功课,直到昨天测出水印。
点击查看全文
小妞☆萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:21
poppy28 发表于 2013-9-27 09:02
<br/>接头棒,真好,我也希望后天可以开奖,中大奖。
<br/><br/>恩恩,祝你也能早点测到水印哦,一起好孕!
点击查看全文