要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄素化?大卵泡?我要相信自己能排

49616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下,24号有点白带拉丝,去监测卵泡,22*20*21,内膜8.5,医生说数值很好,当晚就可以同房

25号有很多水样白带,再去监测下,27*20*27,内膜8.5,医生就觉得纳闷怎么没排掉,说要我隔天再去监测,后来正好一个主任视察,帮我看了报告,直接说黄素化了,等下个月吧,还需要促排针。然后其他的医生在旁边耳语说“好可惜哟,你看那个卵子亮晶晶的,但是排不掉”。
    听到这个当时我眼泪就忍不住了,我想备孕很久的姐妹们肯定能了解。
    可是我不死心啊,因为24号PLSZ还是接近白板,25号已经开始转阳,然后我在25号晚上同房了,26号已经又转弱了。
    26号下面一直很湿,水样白带多,拉丝就看到一点点。
    我觉得这个颜色变化还是挺好的,好像在帖子里看到说,如果黄素化则应该试纸长时间不转弱,对吗?
    姐妹们帮我看看吧 20130927_065530.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:07
我也有经历过黄素化,B超显示卵泡21*18很圆,可惜两天后去B超却萎缩变小了,当月的试纸就是弱阳很久,月经也推迟。我是因为内分泌失调导致的卵泡不好,调了中药,经期准后排卵也正常了,楼主放松点,你备孕多久了,必要时还是看看中医调一调体内的激素平衡,我不建议那么快就促排,况且不是说偶尔的黄素化是正常的吗,一般医院医生也不管你身体如何,只要监测到排卵障碍就促排,有时候弄巧成拙想快则慢了。
点击查看全文
小薇小薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:18
dingdangdan 发表于 2013-9-27 09:07
<br/>我也有经历过黄素化,B超显示卵泡21*18很圆,可惜两天后去B超却萎缩变小了,当月的试纸就是弱阳很久,月经 ...
<br/><br/>恩恩,听了你说的安慰多了,我备孕7个月了,其实也真是第一次遇到黄素化的,上个月监测还是顺利排掉,我们要相信自己的身体,很多病都是被医生吓出来的,相信很快宝宝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:16
楼主,你的排卵试纸还是弱弱阳,卵泡就已经这么大了!我觉得是不是因为LH不好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:33

RE: 黄素化?大卵泡?我要相信自己能排

小薇小薇 发表于 2013-9-27 09:18

恩恩,听了你说的安慰多了,我备孕7个月了,其实也真是第一次遇到黄素化的,上个月监测还是顺利排掉,我 ...

是的,加油,相信自己,别随便用西药,副作用还是比较大的,什么都没比自然来的好,你放松,有时太紧张,激素就会失去平衡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:41
我刚好相反啊,我试纸挺深的,去监测竟然没有卵泡!!!下月又叫我去查激素呢!TAT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:16
楼主我和你一样,这个月左侧卵泡长到2.5*2.4了,还没拍掉,但是我试纸已经白板了,估计是排不掉了。前天白带拉丝也是很透明,很长。但是在这之前6天,右侧的卵泡排掉了一个,不知道这个月能不能中。如果都中的话就能生双胞胎了!好可惜...
点击查看全文