要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

月初自然流产 帮忙看看我奇葩的体温和PLSZ 这什么节奏啊。。。

67946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日出血 4日自然流产 10号左右干净PLSZ水印 17号测PLSZ弱阳 19号变弱到水印 20号少量排卵期出血
这样看我肯定是19号排卵了 20号早上的体温也是降了的
但是往后面看就乱了 体温一直低温 26号甚至降了 27号才升温至36.7
PLSZ就更奇怪了 10~20号都很正常 可是26号怎么又深了呢?凌乱了。。。有没有人有类似现象啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:01
PLSZ 我没有用过,不过体温一直在量的,也是这样高高低低,乱七八糟。。。。
点击查看全文
AMY~兜兜转转 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:58 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-09-27 11:01
<br/>PLSZ 我没有用过,不过体温一直在量的,也是这样高高低低,乱七八糟。。。。
我上个月怀孕体温就特别规律 着床降温也有 第三层体温也有 后来流掉就降了<br/>结果现在就乱了 一测PLSZ更晕 我总不会是又要排卵了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:29
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-27 11:58
<br/>我上个月怀孕体温就特别规律 着床降温也有 第三层体温也有 后来流掉就降了
<br/>结果现在就乱了 一测PLSZ更晕 我 ...
<br/><br/>据说现在身体内激素还没完全恢复正常,所以体温混乱也是正常的。我的医生还让我别测基础体温了,说测了也看不出什么来。不过这个时间排卵也会不太规律,我有朋友就是月经还没来,AA了就怀孕了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:42 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-09-27 17:29
<br/><br/><br/>据说现在身体内激素还没完全恢复正常,所以体温混乱也是正常的。我的医生还让我别测基础体温了,说测了也看不出什么来。不过这个时间排卵也会不太规律,我有朋友就是月经还没来,AA了就怀孕了。。。
也是 温度不准 PLSZ也不靠谱 坐等姨妈吧 姨妈来了就淡定了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:49
AMY~兜兜转转 发表于 2013-9-27 11:58
<br/>我上个月怀孕体温就特别规律 着床降温也有 第三层体温也有 后来流掉就降了
<br/>结果现在就乱了 一测PLSZ更晕 我 ...
<br/><br/>你不会是又怀了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:32 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-09-27 20:49
<br/><br/><br/>你不会是又怀了吧?
应该不可能<br/>刚刚又测了PLSZ 白板 神经了。。。
点击查看全文