要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

清宫后内膜薄怎么办啊?

来自WAP |举报
2098720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后内膜薄,喝黑豆浆吗?可是我现在还不能备孕,清宫才27天了,能喝吗?有姐妹说喝黑豆浆促排卵的,提前排了多可惜呀。想怎么才能使可怜的内膜增厚些呢?求救!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你内膜厚度多少?
点击查看全文
唛妮 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
jingqiu 发表于 2013-09-27 07:56
<br/>你内膜厚度多少?
我做两次bc都没说内膜厚度,但是月经量少的很。
点击查看全文
唛妮 (楼主)
祸绝福连 发表于 2013-09-27 10:00
<br/>你吃点 宫巢双修膏吧,效果挺好的,没有副作用和依赖性
<br/>我内膜原来才4.5mm用了两个疗程就长到了9mm
<br/>你不妨用用,掏./宝就/能买/到
你原来月经少,现在多了吗?是医生让你吃这个吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我35天去查,内膜才4mm,如今46天了,还没来月经
点击查看全文
唛妮 (楼主)
小丸子和小白 发表于 2013-09-27 11:43
<br/>我35天去查,内膜才4mm,如今46天了,还没来月经
医生怎么说吃补佳乐吗?
点击查看全文
做完B超后,医生说没事,因为我去看医生是因为我一个月还偶尔见红,以为没流干净,结果做出来B超说好的,让我等月经来了就好了。可是我内膜那么薄,不知道什么时候来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小丸子和小白 发表于 2013-9-27 11:43
<br/>我35天去查,内膜才4mm,如今46天了,还没来月经
<br/><br/>我49天时候内膜还是4mm,今天已经54天了,大姨妈还没来
点击查看全文
香雪兰/ty 发表于 2013-09-27 15:42:40小丸子和小白 发表于 2013-9-27 11:43<br/>我35天去查,内膜才4mm,如今46天了,还没来月经<br/>我49天时候内膜还是4mm,今天已经54天了,大姨妈还没来
关键我偶尔还见点红,医生说没事,但我总有点担心。
点击查看全文
唛妮 发表于 2013-09-27 10:01:17jingqiu 发表于 2013-09-27 07:56<br/>你内膜厚度多少?我做两次bc都没说内膜厚度,但是月经量少的很。
月经多少?和平时第四五天的量吗?护垫够不?
点击查看全文