要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

14号pl今早测出zzy粉印,给测plsz久久没加深过的姐妹们个希望吧

1000521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月2号姨妈 14排卵 一直测着plsz盼望加深, 到第九天还是灰印就好失望,以为不行了就不测了。昨天第十二天,测了zzy, 弱弱的粉印子,以为自己瞎了呢。又测plsz大卫,粉色而已。怀疑了一天。大家都说zzy测出plsz至少阳了。可我没有。 我测排卵的时候也是 只有排之前之后才到阳,都没强阳过喔, 一排完24小时就LH褪 得干干净净白的不能再白的plsz。我这种体质不适合用plsz测怀孕呢。所以姐妹们久久测不出的不代表肯定没有中。今早两种zzy都是粉印,比昨天明显一些了,昨天属于看到眼花怀疑自己有问题了。
<br/>关于怀孕期间的症状,我之前经历过一次胎停, 惨痛的经验告诉我怀孕前症状无所谓的,该有就有症状多少有心而发。怀上以后的症状才重要啊。
<br/>不管怎样我的症状如下:
<br/>Pl后1到5天无症状, 第六到九天偶尔小肚子不舒服,早早就有姨妈感, 晚上会有屁, rf rt不涨不痛,每天腰酸,第十一天莫名其妙拉肚子,痛得眼发黑。然后第6天开始持续胃口好的不行,很快就饿了。晚上9点吃完,11点半肚子咕咕叫。这几天每天大腿根痛。
<br/>
<br/>总结 经历胎停 生化 觉得心情好重要 人为努力不能少。
<br/>怀孕这个事情急不来,我努力1年半, 想起那时的痛楚绝望,现在看来感觉老天安排好的,给你的就会是你的哦,就算测出怀孕后面还有更重要的一步,让宝宝健康发育。这会是更艰难的步骤等待我们。
<br/>永远不能放弃希望。
<br/>Zzy图稍后补上 腰疼躺一下
<br/>加油
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:18 | 来自WAP
太好了,接棒,我也要好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:18 | 来自WAP
接头棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 06:22 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜楼主,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-27 06:24 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:25 | 来自WAP
恭喜         恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 06:39 | 来自WAP
恭喜,同天排卵的人来接棒
点击查看全文
Pandora妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:00 | 来自WAP
tedechar 发表于 2013-9-27 06:39
<br/>恭喜,同天排卵的人来接棒
<br/><br/>加油哦 这几天开出来的不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:04 | 来自WAP
亲,我觉得你应该尽早去医院验血比较安全。我去年也是早孕试纸都强阳了,但是排卵试纸却一直粉印不加深,后来胎停。我觉得怀孕后排卵试纸不强阳不是好事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:04 | 来自WAP
Pandora妈妈 发表于 2013-09-27 07:00
<br/><br/><br/>加油哦 这几天开出来的不少
谢谢,希望真的接到棒
点击查看全文