要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

卵子不优势能怀孕吗?易胎停?还是不优势不会怀?

95847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次是不是要促排比较好啊?不好的卵子会怀孕吗?我之前促排监测不怀孕,后来卵子不优势反而怀,是不是不优势卵子易胎停?还是不优势卵子根本不会怀呢?
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:56 | 来自WAP
上班族,卵泡监测挺麻烦。要选择自然怀,还是要监测或促排好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:25 | 来自WAP
胎停两次了,还是监测排吧。我也准备监测卵泡了。
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:40
可是监测挺麻烦的,而且不一定会排.促排也不是一定就排.主要是每次监测不怀,不测时就怀啦
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:55 | 来自WAP
大家都监测还自然怀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:52
卵泡18以上比较容易怀孕,质量也好一些
<br/>你要找出为什么卵泡不好的原因,而不是随便促排,促的话,只会身体越来越差
<br/>检测也不会太麻烦,我上个月就检测一次,第十天18*18,这样就大概知道什么时候安排功课了
<br/>这个月我还要继续检测,
点击查看全文
阳光花园 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:59
颜子83 发表于 2013-9-29 14:52
<br/>卵泡18以上比较容易怀孕,质量也好一些
<br/>你要找出为什么卵泡不好的原因,而不是随便促排,促的话,只会身体 ...
<br/><br/>这个泡不错哦。你之前胎停两次有查出原因了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:04
阳光花园 发表于 2013-10-24 16:59
<br/>这个泡不错哦。你之前胎停两次有查出原因了吗
<br/><br/>胰岛素抵抗貌似是
点击查看全文